帖子详情

最近忙呀,骏景花园噪音维权中----号外号外眼镜男被架出骏景了(见241楼)

33852279谈天说地

全部回帖
juliaskjuliask81楼
骏景那里是有些吵得
2011/08/16回复
wkywkywkywky82楼
上周某天晚上去骏景的银行办业务,
哇,广场好热闹好多人啊,跳舞的有好几堆呢,
我跟我老公说住在广场周围的人受的了吗,这声音不亚于白天菜场的强度。
ameeamee83楼
nemoma:
支持A姐维权!人呀,有时候你退一步人家就进一步,你越退他就越进,直到你忍无可忍6
查看原文
直到你忍无可忍

确实呀,不得不下楼,
要不孩子没法安心看书,
老人没法安心在家休息

孕妇没法安心养胎,
工作劳累了一天,没法安心坐在沙发那看个电视,睡个觉.
虽然我不是骏景的住户或业主,但百分百支持你们维权。其实做操、跳舞的,不需要很大的音乐,只需要参与的人听得到就可以啦。
我就很讨厌那些在公园里开扩音器的人。吵死啦。公园里也应该禁用扩音器。
ameeamee85楼
danluck:
眼镜男不是业主,为什么可以自由出入小区呢?小区加强外来人员进入的管理就能解决了吧?
查看原文
不外乎有几点:
一,金钱收益,这里就牵扯多了,不去追索,也追索不来.
二,某些领导所说的包容.还真是不明白交管理费的是我们这些业主吧.
好,来就来吧,骏景人包容宽容又达到伟大的地步,
但不能为了某地人自己的口袋而伤害小区广场周边业主合法权益吧.
ameeamee86楼
ameeamee87楼
天使浮云:
就这么需要跳舞?每天跳有必要吗?散步、慢跑也可以达到运动目的。
查看原文
跳原本也是好事,健身有益的运动,
因跳不是一天一月,是跳了十来年了历史,
这不从去年9份开始因金钱,因地盘,因广告效应,即越大声越能有广告效应,已经变味了.
完全侵害了广场附近业主最基本拥有的居民小区安住权了.
冲突,摩擦就不断的上演着.
ameeamee88楼
catherineh 发表于 2011-8-16 11:04
很多社区都是有什么跳舞队和想休息的业主之间的矛盾。跳舞是自由,但是享受安静生活也是权利啊。尤其是家有学童的,伤不起啊。

唉,多换位思考,
马上就要开学了.
盼早日恢复原本的和谐.
甜蜜的妈:
直接扔水袋,试过半夜1点楼下的集装箱车吭吭矿矿狂敲,可想而知我们楼上的噪音多大了,几次好言好语没反应之下,直接吼:再TM敲扔啤酒瓶了。安静入睡。事实证明好话一箩筐不如当头一棒棒(老家土话5)
查看原文
对。。。。。。。
ameeamee90楼
迪妈:
顶一下。好多的小区都有这个问题,楼主维权有理!
查看原文

期待我们能早日恢复宁静家园
ameeamee91楼
juliask:
骏景那里是有些吵得
查看原文
沸腾的如同闹市
ameeamee92楼
TomcatJerry 发表于 2011-8-16 12:42
虽然我不是骏景的住户或业主,但百分百支持你们维权。其实做操、跳舞的,不需要很大的音乐,只需要参与的人听得到就可以啦。
我就很讨厌那些在公园里开扩音器的人。吵死啦。公园里也应该禁用扩音器。

确实,
不需要很大的音乐,只需要参与的人听到,
这句话已经不知道重复多少回了.
康景物业只有收费是积极的,业主的利益有否损害从来都不在他们的考虑范围.谁叫业主=鱼肉呢.
ameeamee94楼
xjhanhan:
康景物业只有收费是积极的,业主的利益有否损害从来都不在他们的考虑范围.谁叫业主=鱼肉呢.
查看原文
说到底,还是物业不作为.
ameeamee95楼
冰安妈咪:
对。。。。。。。
查看原文
能扔到早扔了.还等到现在.这不是广场中心地带嘛
zou-beezou-bee96楼
amee:
沸腾的如同闹市
查看原文
我曾经也是骏景的业主,实在忍受不了嘈闹,现在已经搬走了.骏景不是个适合居住的社区,商业气息太重.
搞个水枪。。。。。。。。。
猜你喜欢

佛山宏鼎景裕豪园的房子怎么样?

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

境外游买假货,如何维权?已致电旅行社,同步更新维权进程。附燕窝图!!

邻居水管漏水渗到我们家,可他不处理,怎办

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >