帖子详情

最近忙呀,骏景花园噪音维权中----号外号外眼镜男被架出骏景了(见241楼)

34706279谈天说地

全部回帖
ameeamee121楼
六)        手段

我是比较相信简单粗暴直接的手段,正如 水深 同学所说“要是我住在楼上,直接抄斧子下去劈了音箱!”靠, 水深 这厮一副白面书生状都要学那李逵,诸君也是血性儿郎,岂能甘为人后?!还是说,继续忍耐,再在噪音里过上十年?!

听到有同学说以音乐打乱跳舞者节奏,以楼上洒水浇花这些斯文手段应对,这些手段,我总觉得效果有限。

我有些许想法,一个是买把绝缘剪,专剪电线(当然必须在电箱那边的尽头剪断,避免裸露带电的电线电到无辜),我就不信她们还能找多少人守着电线,实在不行就碰一下,也让这班东西知道厉害!

另一个想法比较阴损。如果某晚,从天而降的啤酒瓶在那位舞者头上开花——当然,查不清肇事者整栋楼承担连带赔偿责任。如果那位舞者愿意为了拿钱而接受这种幸运,或者更干脆一些,那位舞者为了给子女留笔遗产挺身而出,我是真心诚意地祝她心愿得偿。

和谐社会,要最终解决问题一定要出大事!真是悲哀,真是希望这句话是错的!
2011/08/16回复
ameeamee122楼
七)        邻居们,守望相助吧

这次中庭邻居的维权,初衷的确是为了实现他们自己的权益,但在客观上却是对骏景业主整体都有所裨益。

尽可能地帮一下他们吧,帮他们就相当于帮我们自己。我知道众多事件后,很多人都心灰意冷,骏景花园也在不断坠落之中,但毕竟我们还都生活在这里,还有共同的利益把我们维系在一起。

像江湖买解说的那样,您有钱的捧个钱场,没钱的您捧个人场。路过现场的站一会儿,以壮声势;上网的话,别潜水了,说句支持的话;有空可以在天河区府网站帮忙投诉一下,虽然效果不大,不过投诉的人多了,总会有一点点裨益吧
ameeamee123楼
随笔:辩证地看一件事情

事情总有好坏两面,自从楼巴事件以来,骏景业主就一直处于被打击、被压制的状态,直到变电站事件到达了一个顶峰。有的旧业主走了,有的新业主来了,而随着岁月的流逝,骏景花园的楼盘素质也在不断下降。成立一个维护业主权益组织是唯一能重塑骏景辉煌的手段,但业主人心很散,除非真是痛到极处,否则根本没有成立维护业主权益组织的认识和决心。而让业主痛苦的人们,其实并不清晰地了解,每一件每一桩伤害业主的事都是在一点一滴地积聚业主愤怒、仇恨,都在启迪业主的认知;他们并不懂得,这些所作所为只会把业主压制地更加靠近更加团结;实际上,正是他们一力在促成业主组织的建立。是的,他们不懂。
支持业主维权
还好吧,我住东御苑,没听到什么噪音。
ameeamee127楼
休闲小王子:
还好吧,我住东御苑,没听到什么噪音。
查看原文
您上论坛不,请去宽生活那看看贴
您晚上来过三匹马广场不,
这几天因四方会议后有所改善,那是一次次摩擦换来的短暂安宁。
ameeamee128楼
了解了解。
SY1313SY1313130楼
建议测一下分贝,不同距离的,这样有证据有理由超过一定分贝对人体有危害的呀
5A姐加油!!!
同情楼主中。。。。

我公司代理中秋月饼(广州酒家,香港荣华,香港美心,哈根达斯,东海堂,雪贝儿,面包新语),价格全城最抵,欲购从速。欢迎加Q咨询:597027204(请注明妈网)。谢谢。
太讨厌康景了,也是无端端在俺家后面旁边搞个临时垃圾安置点.气S了,给信天河区ZF也没用.
我说为啥要搞在俺们这区,原来不是说是网球场嘛,变成垃圾场了.
真难为旁边的邻居正对着,还有低楼层的邻居.
因为垃圾车来的时候,我家高层,都能闻到臭味,因为是夏天.
现在我们这幢都停交管理费.等他垃圾站搬了,我们才交.太可恶了.
总之,不要再买康景管理的小区.

车到处乱停,
卫生太脏
只管收钱
amee:
市长热线打过.看样子还是写个信先.环保局的投诉电话?
查看原文
写市长邮箱比较好一些,还有环保局打114查询,我忘了
张晨12张晨12135楼
路过踩踩
方太84方太84136楼
健身可以,但是碍着地球转就不行了,
虽然我不是那边的业主,但是很反感那边的沸腾,就那么路过那边,骑单车的小孩到处跑,跳舞的人满地黑压压一片。。。。
ameeamee137楼
方太84 发表于 2011-8-16 23:33
健身可以,但是碍着地球转就不行了,
虽然我不是那边的业主,但是很反感那边的沸腾,就那么路过那边,骑单车的小孩到处跑,跳舞的人满地黑压压一片。。。。

确实,
2011/08/17回复
ameeamee138楼
小白饼干:
5A姐加油!!!
查看原文
44谢亲的支持
2011/08/17回复
猜你喜欢

佛山宏鼎景裕豪园的房子怎么样?

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

境外游买假货,如何维权?已致电旅行社,同步更新维权进程。附燕窝图!!

邻居水管漏水渗到我们家,可他不处理,怎办

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >