帖子详情

最近忙呀,骏景花园噪音维权中----号外号外眼镜男被架出骏景了(见241楼)

34416279谈天说地

全部回帖
灯妈灯妈61楼
支持Amee!!
2011/08/15回复
骏景这个社区太大了,简直就是像街市
guoqiguoqi63楼
社区是我家,清净靠大家!请骏景的人团结起来
ameeamee64楼
快乐蝴蝶:
我们最近也烦恼ING。。。。,楼上邻居养了条狗,那狗没日没夜地声嘶力竭地吠,不管是半夜还是清晨,它为什么不需要睡觉似的?俺娘说白天吠得少一点,难不成它白天养好了精神?整栋楼大家都要神经衰弱了。
查看原文
可以打110报警的。
ameeamee65楼
静距离:
骏景这个社区太大了,简直就是像街市
查看原文
唉,还真是的。
ameeamee66楼
guoqi:
社区是我家,清净靠大家!请骏景的人团结起来
查看原文

nemomanemoma67楼
支持A姐维权!
人呀,有时候你退一步人家就进一步,你越退他就越进,直到你忍无可忍6
danluckdanluck68楼
眼镜男不是业主,为什么可以自由出入小区呢?小区加强外来人员进入的管理就能解决了吧?
2011/08/16回复
支持啊。
就这么需要跳舞?每天跳有必要吗?散步、慢跑也可以达到运动目的。
维权是很艰难的哦。
眼镜男瘦瘦的,跳舞又难看。不知道为什么那么多人跟着他跳。难看死了,那么多队伍怎么就跟他捏!!
百灵百灵73楼
支持维权
好变态,好讨厌阿婆阿伯跳舞大晒甘,完全不理别人利益
帮顶....
迪妈迪妈76楼
顶一下。好多的小区都有这个问题,楼主维权有理!
支持支持,强烈支持,不反对运动,但是不能吵到别人,将心比心啊
ameeamee78楼
素素d妈:
现在维权的事情太多的了。
查看原文
那是现在大伙维权意识提高了,
猜你喜欢

佛山宏鼎景裕豪园的房子怎么样?

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

境外游买假货,如何维权?已致电旅行社,同步更新维权进程。附燕窝图!!

邻居水管漏水渗到我们家,可他不处理,怎办

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >