帖子详情

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

63222182怀孕妈妈

全部回帖
zxzsuzxzsu81楼
s师奶:
我一直睇黄主任噶,不过距要我见埋其他两个医生嚄,话等其他医生都知道下我咩情况,万一到时距唔喺度都处理到。。8
查看原文
我下次去也要见黄医生,因为周丽不在。他回答问题耐心吗?感觉他很牛,所以好像不是特别容易让人接近
2011/09/29回复
zxzsuzxzsu82楼
可爱小肥婆:
我也是跟周莉的。呵呵,感觉她性格很温和。
查看原文
对啊,医生还是很能给人权威感的,就是她,我有的时候问问题都还要想想,你什么时候生啊?
这价格……哎哎
s师奶s师奶84楼
zxzsu:
我下次去也要见黄医生,因为周丽不在。他回答问题耐心吗?感觉他很牛,所以好像不是特别容易让人接近
查看原文
第一次去见到他感觉好像不愿多说的,但是谈开了就感觉他是挺幽默的人啊,而且有问题他很耐心回答你啊,也不会像其他医院的医生没事说成有事吓唬你~
zxzsuzxzsu85楼
s师奶:
第一次去见到他感觉好像不愿多说的,但是谈开了就感觉他是挺幽默的人啊,而且有问题他很耐心回答你啊,也不会像其他医院的医生没事说成有事吓唬你~
查看原文
嗯,这样好,那我就可以准备多些问题去问他了
关注了,也在广医二、广三院之间考虑中
zxzsuzxzsu87楼
可爱小肥婆:
我现在已经是39W+6了。但是胎盘仍是1级,羊水还多,还没有入盆。想等到41、42周看看。周医生说我“胎盘还很嫩……”感觉她还是很有耐心的人,有什么都会很详细地解释。
查看原文
马上就要看到宝宝了,激动吧。我明天满32周,还有段时间呐。
zxzsu:
马上就要看到宝宝了,激动吧。我明天满32周,还有段时间呐。
查看原文
激动不起来啊。7一直想顺产的,也坚持锻炼。但是照现在看,估计是要剖腹产了。
cocolin1230:
30周就唔好转了,毕竟帮你产检开个医生都知道你的情况
查看原文
甘又系~~~~~~
2011/09/30回复
zxzsuzxzsu90楼
可爱小肥婆:
激动不起来啊。7一直想顺产的,也坚持锻炼。但是照现在看,估计是要剖腹产了。
查看原文
唉,当妈妈确实不容易,努力想顺产,不过到最后还是要听老天爷的安排,有的时候我在想,学习当妈妈也很需要在心里上调整,学会“尽人事,听天命”
能顺利等到宝宝出世就是件值得高兴的事儿,我自己进入晚期,就发现不时有些小状况出现,不容易。
2011/09/30回复
karionkarion91楼
我第一胎都系VIP生的,原来他们建议我剖,不过我坚持试试顺产,结果半个钟就生出来,很顺利。所以想要顺产的妈妈还是要坚持一下哦。
2011/10/02回复
zxzsuzxzsu92楼
各位妈妈准骂,知道VIP这里的待产包都有些什么东东啊,奶粉尿布都是什么牌子,有妈妈的哺乳内衣,产后护垫,产褥垫什么的吗?正在准备待产包,想看看什么需要自己买的?另外有个弱弱的问题什么是产褥垫啊
2011/10/05回复
iikesbaby:
多谢楼主,我又学到一样野了,我都系睇黄聪的,下次产检时问下他呢种剖腹方式先,因为骨盆窄的问题,剖的机率很大了,而且要追二胎,创伤越小越好啦。至少产检费,建档时约1100,每月例检280-301,全程剖要3万,5天住院,希望吴好再多啦,唯一可惜的是剖腹要去旧楼的手术室,不能像顺产一样在VIP房,而且住的房间要比顺的小点。我12月预产期,吴知有没同期的妈妈呢?
查看原文
我一直是在佛山南海人民医院产检的。但是现在基本都住在这边,离广医二院近,所以也在考虑要不要过来生。我YCQ是也是12的。看来就算决定要来这边生,也有难度了哦?
2011/10/08回复
楼主,我给你发短消息发不了,我要想做腹膜外,我的QQ号1053488039,你加我,我们交流一下
2011/10/19回复
SY1313SY131395楼
zxzsu:
我也是11月生的,我看的周医生,你呢?
查看原文
我也是看的周医生。。。
2011/10/21回复
zxzsuzxzsu96楼
SY1313:
我也是看的周医生。。。
查看原文
嗯,不过她这段时间都不在。
2011/10/21回复
我也是在广医二院的VIP  找黄聪主任看的。从四个月开始就一直是他帮我看,我的预产期是1月21日,应该跟楼主差不多吧。因为我有卵巢囊肿,听说黄主任剖腹产功力很高,所以慕名而去的,但是还没听他说这个剖腹产哦,以为就一种呢。而且我当时还不知道剖妇产不可以住VIP病房呢?以为在那里生都可以住,看来下次产检的时候要问问护士了。我可不想住旧楼跟大家去挤。当时就图了两个,一个是主任刀功好,一个就是环境好,不用拥挤。
    个人觉得黄主任挺好的,不是那么难接近,不过可能我的话也不是很多,一般也不问他很复杂的问题,他也从不给我乱开药。每次产检好快的,十来分钟就搞定了,就是B超照的多些,几乎每次都去照一下。
2011/10/28回复
我也是黄主任看的,我觉得他很有耐心,态度也不很好。楼上说的剖腹产是住VIP病房的,只是剖腹产要去手术室生,顺产直接在病房生的,你理解错了
2011/10/28回复
想请教下,如果我只是在这里产检,不在这里生,可以吗?产检费用多少?平时每次大约要多少钱?只产检的话不需要建档吧?那第一次要带什么证件去呢?
2011/11/04回复
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

请问广医二院国际产房哪个医生好些

一波三折的广医三院(市二)顺产记

广医二院产检有感

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了