帖子详情

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

63227182怀孕妈妈

全部回帖
iikesbaby:
因为顺产是直接在VIP房进行,要放些设备,所以地方要大些,剖的话就去旧楼的手术室,关于呢点我都系刚了解到,之前仲同老公讲在产房生。另剖腹的话全程5天,拆线当天可出院,每天花费约4000元(无特殊护理或加药的情况下)。
查看原文
顺产在房间里直接进行?!房间怎么做无菌消毒啊?
2011/11/07回复
懒猫猫:
我也是黄主任看的,我觉得他很有耐心,态度也不很好。楼上说的剖腹产是住VIP病房的,只是剖腹产要去手术室生,顺产直接在病房生的,你理解错了
查看原文
哦哦,那还好。只要住的舒服就行了 生的时候就那么几个小时 哪里都一样 忍忍就过去了。
2011/11/07回复
舟行无缰:
楼主,我给你发短消息发不了,我要想做腹膜外,我的QQ号1053488039,你加我,我们交流一下
查看原文
你又对呢个手术有兴趣么?我很久没上来了,今天才上来,所以而家才复到你,你现在几周了啊?
2011/11/08回复
nashitianyi:
想请教下,如果我只是在这里产检,不在这里生,可以吗?产检费用多少?平时每次大约要多少钱?只产检的话不需要建档吧?那第一次要带什么证件去呢?
查看原文
如果只产检,实在没必要去个度了,没意思的。还不如去妇幼之类的医院,设备齐全啊。
cookyliang:
顺产在房间里直接进行?!房间怎么做无菌消毒啊?
查看原文
在房间就直接生产了,生产前会帮你房间消毒啦。
请问楼主,没有准生证医院会接收吗?顺产在房间生那么能陪产吗?
2011/11/11回复
YIQINGQING:
请问楼主,没有准生证医院会接收吗?顺产在房间生那么能陪产吗?
查看原文
   那边是全自费的,不可保生育保险。所以医院不会问你要准生证,倒是你上户口时需要不需要就看自己情况了,最好去户籍处问问。
   另,顺产是可以在产房陪产的。
2011/11/12回复
糖不甩糖不甩108楼
准生证的问题,我记得黄聪和我说过,没有准生证好似收费会贵D的,不过好似一般都唔问,之前倾开的时候他问过我一次,我话系政策内的,他也没要求我提供证给他地看。
我一直都系看开黄聪的,很有耐性,也很健谈,有几次产检无车位,他还同我地讲电话教我地点停车。平时有咩问题想问都系发短信或者打电话给他。
就快到预产期了,下次产检应该就系约开刀的时间了,到时候顺便问问黄医生系咪有个个剖腹产技术先
2011/11/21回复
SY1313SY1313109楼
cocolin1230:
刚回到老公身边,现在才回过神来上妈网,哈哈....我打算2月在广医剖腹产,到时会开个新贴详细介绍的
查看原文
我一月底预产期,由于个人原因,确定要剖腹了。。多交流啊
2011/11/21回复
bankybanky110楼
我二月13日的YCQ,因为第一胎是顺产的,第二胎当然希望是顺产,一来省点钱,二来对自己对BB也比较好,呵呵~不知道有没有MM知道广医二院的VIP要不要买产妇包呢?如果有配,自己就不再另外买了。
2011/11/22回复
SY1313SY1313111楼
糖不甩:
准生证的问题,我记得黄聪和我说过,没有准生证好似收费会贵D的,不过好似一般都唔问,之前倾开的时候他问过我一次,我话系政策内的,他也没要求我提供证给他地看。我一直都系看开黄聪的,很有耐性,也很健谈,有几次产检无车位,他还同我地讲电话教我地点停车。平时有咩问题想问都系发短信或者打电话给他。就快到预产期了,下次产检应该就系约开刀的时间了,到时候顺便问问黄医生系咪有个个剖腹产技术先
查看原文
我都要剖,不过我是看周医生的,一般主刀的都是黄医生吧?请问这位妈妈咨询的结果如何?
2011/12/05回复
SY1313SY1313112楼
banky:
我二月13日的YCQ,因为第一胎是顺产的,第二胎当然希望是顺产,一来省点钱,二来对自己对BB也比较好,呵呵~不知道有没有MM知道广医二院的VIP要不要买产妇包呢?如果有配,自己就不再另外买了。
查看原文
还没有问过医生,但听一位妈妈说只要带出院的衣服,其他什么都不用都可以。。。。。不过每个人要求不同,我是喜欢带很多个人用品的。。。
2011/12/05回复
SY1313:
我一月底预产期,由于个人原因,确定要剖腹了。。多交流啊
查看原文
同我差唔多,我2月14日系预产期,所以打算2月8日剖腹
2011/12/09回复
SY1313SY1313114楼
cocolin1230:
同我差唔多,我2月14日系预产期,所以打算2月8日剖腹
查看原文
哇,已经选好日子啦?对了,你问了黄医生能做那种剖腹吗?我再下次产检就转他了。。
2011/12/09回复
糖不甩糖不甩115楼
banky:
查看原文
不用准备待产包,医院大部分都有准备而且系免费的,只用准备大人和BB的出院衣服就OK啦。
2011/12/14回复
糖不甩糖不甩116楼
SY1313:
我都要剖,不过我是看周医生的,一般主刀的都是黄医生吧?请问这位妈妈咨询的结果如何?
查看原文
大部分开刀都会找黄医生的,其实做手术的时候,会有两个医生系度架。
我做手术的时候就系黄医生主刀,饶医生也系度的。
SY1313SY1313117楼
糖不甩:
不用准备待产包,医院大部分都有准备而且系免费的,只用准备大人和BB的出院衣服就OK啦。
查看原文
我听一个妈妈也是这样说的,出院的衣服就好了。不过有些物品自己用开习惯的也可以带吧
SY1313SY1313118楼
糖不甩:
大部分开刀都会找黄医生的,其实做手术的时候,会有两个医生系度架。我做手术的时候就系黄医生主刀,饶医生也系度的。
查看原文
多谢,听说黄医生还是推荐会拆线那种说恢复的好些,美容线反而不一定好是吗?这位妈妈恢复得怎么样?
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

请问广医二院国际产房哪个医生好些

一波三折的广医三院(市二)顺产记

广医二院产检有感

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了