帖子详情

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

63223182怀孕妈妈

全部回帖
糖不甩糖不甩121楼
SY1313:
我听一个妈妈也是这样说的,出院的衣服就好了。不过有些物品自己用开习惯的也可以带吧
查看原文
可以自己带啊。如果是剖腹的话,可能BB的尿片要准备一包带过去。因为医院送的是小包的好奇,好似一包系5够用的。
2011/12/15回复
糖不甩糖不甩122楼
SY1313:
多谢,听说黄医生还是推荐会拆线那种说恢复的好些,美容线反而不一定好是吗?这位妈妈恢复得怎么样?
查看原文
是的,我就是要拆线那种,拆线的时候有点痛,但是暂时是觉得恢复得不错的。
SY1313SY1313123楼
糖不甩:
可以自己带啊。如果是剖腹的话,可能BB的尿片要准备一包带过去。因为医院送的是小包的好奇,好似一包系5够用的。
查看原文
多谢哦!妈妈自己用的产妇垫是不是就不用带了?
SY1313SY1313124楼
糖不甩:
是的,我就是要拆线那种,拆线的时候有点痛,但是暂时是觉得恢复得不错的。
查看原文
上次去产检,见到一位妈妈42天来复诊的,说伤口只有一条细线了。。。
糖不甩糖不甩125楼
SY1313:
多谢哦!妈妈自己用的产妇垫是不是就不用带了?
查看原文
每个人都不一样,我系个度买多左包补充装,20几文
2011/12/16回复
lynectlynect126楼
我也是看黄聪,今天刚看到楼主说的腹膜外剖宫产,今天说我是臀位,估计都是要剖了,下次产检去问问。我ycq3月17,比楼主晚1个月。楼主之后有没有继续跟进呀?做这个需要加钱吗
2012/01/10回复
lynectlynect127楼
cocolin1230:
你又今日???我又今日去完哦,今日问黄,他话要阵痛先可以用腹膜外剖宫产,但我拣左日子,所以都系用返传统了。不过他话我无咪事,做咪要剖哦......可以顺就顺啦,甘话、。
查看原文
那么巧,说不定我们见到了呢,我早上在那里待到10点呢。要阵痛先可以用腹膜外剖宫产呀?那不是要经历两种痛?那还是算了。拣日子是找算命的算下吗?不过其实如果可以顺,真的是顺比较好哦
2012/01/11回复
lynect:
那么巧,说不定我们见到了呢,我早上在那里待到10点呢。要阵痛先可以用腹膜外剖宫产呀?那不是要经历两种痛?那还是算了。拣日子是找算命的算下吗?不过其实如果可以顺,真的是顺比较好哦
查看原文
因为有太多不确定因素了,所以决定剖腹。日子和时辰挑好了,找算命先生算的,我那天下午去产的检,应该见你不到呢
我也准备在那里剖了。一直看黄医生的,因为有个囊肿,所以不得不选择剖腹产了,但是我没有办法做那个腹外膜手术,只能传统模式。 黄主任说要我宫缩临产的时候在去剖腹,这样对BB受过宫缩会比较好。本打算择日的,这么一来就不择日了,耐心的等待,BB什么时候开心就什么时候出来吧。
xueyanbaby:
我也准备在那里剖了。一直看黄医生的,因为有个囊肿,所以不得不选择剖腹产了,但是我没有办法做那个腹外膜手术,只能传统模式。 黄主任说要我宫缩临产的时候在去剖腹,这样对BB受过宫缩会比较好。本打算择日的,这么一来就不择日了,耐心的等待,BB什么时候开心就什么时候出来吧。
查看原文
也好啊,BB还是自然出生的好,因为我的情况比较特殊,所以就直接择日剖算了,择日老公还会陪在身边,如果不择老公都看不到BB出生了。你什么时候预产期啊
2012/01/12回复
习位移习位移131楼
也好啊,BB还是自然出生的好,因为我的情况比较特殊,所以就直接择日剖算了,择日老公还会陪在身边,如果不择老公都看不到BB出生了。你什么时候预产期啊
查看原文
我昨天去的产检,也是找黄医生的,我也打算剖,现在是二胎,因为头胎是传统的剖法,而二胎再去做这个腹膜外剖宫产已经没意义了。另外,黄医生真的很好。我之前在香港做的产检,昨天感觉和香港的服务一样,真的不错!
2012/01/13回复
查看原文
我自己算的是21日的预产期,一开始医生BC照后给的预产期是19日,反正没几天了。不过宝宝还没入盆,胎盘也才1级 羊水还多,黄主任说可能不会早。没准要到过年了
xueyanbaby:
我自己算的是21日的预产期,一开始医生BC照后给的预产期是19日,反正没几天了。不过宝宝还没入盆,胎盘也才1级 羊水还多,黄主任说可能不会早。没准要到过年了
查看原文
过完年也好啊,这样就成了龙头B了,我定左2月8号剖,说不准还能碰个面,嘻嘻。过年生好麻烦啦,D医生个个都休息
习位移:
我昨天去的产检,也是找黄医生的,我也打算剖,现在是二胎,因为头胎是传统的剖法,而二胎再去做这个腹膜外剖宫产已经没意义了。另外,黄医生真的很好。我之前在香港做的产检,昨天感觉和香港的服务一样,真的不错!
查看原文
是啊,那就做回传统个种啦,我都系,医生话腹膜外要阵痛才能剖,我直接择日了。医生态度还可以,但D护士就......
过完年也好啊,这样就成了龙头B了,我定左2月8号剖,说不准还能碰个面,嘻嘻。过年生好麻烦啦,D医生个个都休息
查看原文
不用担心这个。我问过主任了,他们过年都不休息的,最多回家吃个饭就来了。他们一年只有一个月的长假,轮休,然后平时就不休息啦~~~黄主任说他都这样30年了。。。。。
2012/01/16回复
习位移习位移136楼
是啊,那就做回传统个种啦,我都系,医生话腹膜外要阵痛才能剖,我直接择日了。医生态度还可以,但D护士就......
查看原文
我那天去的时候,是有个年纪稍大的护士态度一般般,其他几个年轻的还可以!
习位移习位移137楼
请问楼主:在广医二院生产要不要给红包?
习位移:
我那天去的时候,是有个年纪稍大的护士态度一般般,其他几个年轻的还可以!
查看原文
我正是想说呢个人罗...态度真系,我地比甘贵钱仲要睇她面色...真系唔明点解要派她系vip。。赶客
2012/01/17回复
xueyanbaby:
不用担心这个。我问过主任了,他们过年都不休息的,最多回家吃个饭就来了。他们一年只有一个月的长假,轮休,然后平时就不休息啦~~~黄主任说他都这样30年了。。。。。
查看原文
真的?这样就好了,我还担心他们放假呢
2012/01/17回复
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

请问广医二院国际产房哪个医生好些

一波三折的广医三院(市二)顺产记

广医二院产检有感

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了