帖子详情

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

63198182怀孕妈妈

全部回帖
hebigaohebigao161楼
入黎学习的,我也在这医院生。
2012/02/03回复
习位移习位移162楼
xueyanbaby:
用了,因为我还要做卵巢囊肿的手术,当时以为一个囊肿,一个畸胎瘤,后面发现一个囊肿,两个畸胎瘤,所以麻药不够,后面补的麻药,但是缝针的时候麻药还没有全部进去,所以感觉有点疼。后面医生就给加了止痛泵,但是第二天我的止痛泵自己就掉下来了,医生说没办法再安上去啦,只能忍住,忍不住就给我止疼片,但是吃了止疼片就不可以母乳,所以我拒绝了,自己忍着。不知道是不是我的错觉,我觉得止痛泵作用不大,反而在腰下面弄的腰好痛。
查看原文
你真的很坚强,很伟大!支持你!
2012/02/06回复
习位移习位移163楼
karion:
好奇怪他们是不是真的升价了,我09年生第一次挂号280,以后都系120。现在生二胎,每次都收我280挂号费不单止,b超那里还收成200蚊。是不是没有证件收得贵d啊? 个护士话因为现在没有优惠了!!!
查看原文
我也是哦,我也没有准生证,现在每次去都收280挂号费,楼主不是说只第一次收280吗?
习位移习位移164楼
上帝的爱:
我都打算去VIP生,现在找人不知还来不来得及,36周了,但愿有床位。之前我有朋友在那里生的,好像都封了红包的
查看原文
郁闷啊!究竟要不要包红包啊?!
如果是一直都稳开同一个医生检查,他看得见就会讲,如果你专门挂一次号叫他告诉你性别,估计是不可能的。
习位移:
我也是哦,我也没有准生证,现在每次去都收280挂号费,楼主不是说只第一次收280吗?
查看原文
挂号费还人人不同?
翻了下上次检查的收据
治疗费112
检查费189
这个112就是挂号费了吧?另外的费用是照B超的费用啊。
习位移习位移167楼
希爸希妈:
挂号费还人人不同?翻了下上次检查的收据治疗费112检查费189这个112就是挂号费了吧?另外的费用是照B超的费用啊。
查看原文
第一次去的时候,护士知道我是没有准生证的,所以只给我发一个病历本,可能这里面有文章吧!
2012/02/07回复
习位移:
第一次去的时候,护士知道我是没有准生证的,所以只给我发一个病历本,可能这里面有文章吧!
查看原文
我第一次去也没有准生证啊,不过我和她讲我是未去办,之后她都无问过我要了,只系话生之前要带住入院,唔系就报计生办。
baby139baby139169楼
学习点经验先!
wekakawekaka170楼
xueyanbaby:
用了,因为我还要做卵巢囊肿的手术,当时以为一个囊肿,一个畸胎瘤,后面发现一个囊肿,两个畸胎瘤,所以麻药不够,后面补的麻药,但是缝针的时候麻药还没有全部进去,所以感觉有点疼。后面医生就给加了止痛泵,但是第二天我的止痛泵自己就掉下来了,医生说没办法再安上去啦,只能忍住,忍不住就给我止疼片,但是吃了止疼片就不可以母乳,所以我拒绝了,自己忍着。不知道是不是我的错觉,我觉得止痛泵作用不大,反而在腰下面弄的腰好痛。
查看原文
止痛泵无端端点解会自己掉下来的?会不会医生没弄好啊?
手术前不能确认一个还是两个畸胎瘤吗?搞到手术中不够麻药这么麻烦。

请问楼主,在那里剖产用了多少钱啊?
谢谢!
wekakawekaka171楼
karion:
好奇怪他们是不是真的升价了,我09年生第一次挂号280,以后都系120。现在生二胎,每次都收我280挂号费不单止,b超那里还收成200蚊。是不是没有证件收得贵d啊? 个护士话因为现在没有优惠了!!!
查看原文
请问,你二胎是超生的吗?在广医VIP生会不会上报计生的?生的时候要身份证吗?
我第二胎,是超生,宜家都头疼紧
晴若海晴若海173楼
我陪我老板娘去过广二的VIP产科好多次,感觉那里的感觉非常好呢,只是费用太高了,并且不能用生育险,所以我还是没选择它。
octgirloctgirl174楼
超生的检查的时候不会报的,生完肯定是要报的。
octgirloctgirl175楼
超生的检查的时候不会报的,生完肯定是要报的。
习位移习位移176楼
wekaka:
请问,你二胎是超生的吗?在广医VIP生会不会上报计生的?生的时候要身份证吗?
查看原文
他们说明要上报的。我本来要去香港生,但没床位,所以选择广州(本人户口不在广州)
2012/02/08回复
wekakawekaka177楼
为老公生宝宝:
我第二胎,是超生,宜家都头疼紧
查看原文
多多交流
wekakawekaka178楼
习位移:
他们说明要上报的。我本来要去香港生,但没床位,所以选择广州(本人户口不在广州)
查看原文
他们说明要上报啊!!晕啊。。。
还打算即使贵点,如果不上报的话,就去那里生。
你户口不在广州,那是广东省吗?据说全省联网的,也会报到你户口所在地。
你老公是广州户口吗?如果是,即使你不是广州户口,一上报,也会找到你老公那罚款。

请问你是打算如何操作啊?
wekaka:
止痛泵无端端点解会自己掉下来的?会不会医生没弄好啊?手术前不能确认一个还是两个畸胎瘤吗?搞到手术中不够麻药这么麻烦。请问楼主,在那里剖产用了多少钱啊?谢谢!
查看原文
腰老出汗,我动啊动就会蹭下来!好像输液一样动多了就掉了! 我用了总共费用2万多!
wekaka:
止痛泵无端端点解会自己掉下来的?会不会医生没弄好啊?手术前不能确认一个还是两个畸胎瘤吗?搞到手术中不够麻药这么麻烦。请问楼主,在那里剖产用了多少钱啊?谢谢!
查看原文
手术前医生也帮我看了,但是BB已经占据太大位置啦!根本看不到囊肿和畸胎瘤啦!只能剖腹产的时候再确定了!
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

请问广医二院国际产房哪个医生好些

广医二院产检有感

生产的痛苦和喜悦

广医二院产科入院情况

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >