帖子详情

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

63236182怀孕妈妈

全部回帖
习位移习位移141楼
cocolin1230:
我正是想说呢个人罗...态度真系,我地比甘贵钱仲要睇她面色...真系唔明点解要派她系vip。。赶客
查看原文
是啊,那个护士由始至终都没挤出一丝笑容!
2012/01/17回复
因为有太多不确定因素了,所以决定剖腹。日子和时辰挑好了,找算命先生算的,我那天下午去产的检,应该见你不到呢
查看原文
你请咯算命先生系边位?几钱度?
2012/01/19回复
健康双宝:
你请咯算命先生系边位?几钱度?
查看原文
不方便透露,嘿嘿。  但比如苏民峰,李承泽都可以请得到,麦玲玲是不算的。前两位择日系6000港纸,改名1000左右
2012/01/20回复
习位移习位移144楼
就是,好像欠了她几百万没还似的,上次迟到一点态度可不好了,说什么你这么晚来我都不想给你检了,下次再这样你直接回家...!!晕,她以为她那边产检不要钱啊!!!
查看原文
晕!竟然会这样说!
2012/01/20回复
真的?这样就好了,我还担心他们放假呢
查看原文
我的仔仔已经出生了,剖宫的,还是好痛啊!环境很好,护士也特别好,我家宝宝好大食,我奶还不多,又乳头平,宝宝不好好吃,哭死我啦!
2012/01/21回复
xueyanbaby:
我的仔仔已经出生了,剖宫的,还是好痛啊!环境很好,护士也特别好,我家宝宝好大食,我奶还不多,又乳头平,宝宝不好好吃,哭死我啦!
查看原文
恭喜晒啊,荣升做靓妈了

你几时生咖,死啦,你话好痛,搞到我好惊啊....!!我F话打麻醉同插尿管仲有生完后个伤口好痛...你觉得边度最痛啊
xueyanbaby:
不用担心这个。我问过主任了,他们过年都不休息的,最多回家吃个饭就来了。他们一年只有一个月的长假,轮休,然后平时就不休息啦~~~黄主任说他都这样30年了。。。。。
查看原文
你不够奶的话可以混奶粉比BB吃啊,我朋友都系甘的,唔好勉强自己。心情要放松啊,加油。

另,你剖腹有包红包给黄主任吗
你不够奶的话可以混奶粉比BB吃啊,我朋友都系甘的,唔好勉强自己。心情要放松啊,加油。另,你剖腹有包红包给黄主任吗
查看原文
收甘贵还要包红包啊?
我都打算去哩度生,岩岩才预约左产检,不过唔知边个医生好,叫护士帮我约就算了。
2012/01/30回复
土豆ring:
收甘贵还要包红包啊?我都打算去哩度生,岩岩才预约左产检,不过唔知边个医生好,叫护士帮我约就算了。
查看原文
体下你顺定剖鸟,剖就黄聪、顺就周莉或饶安娜
2012/01/30回复
好帖,长见识了,但是原来医院VIP那么贵的?
2012/01/31回复
你不够奶的话可以混奶粉比BB吃啊,我朋友都系甘的,唔好勉强自己。心情要放松啊,加油。另,你剖腹有包红包给黄主任吗
查看原文
没有哦!医生都很好!
2012/02/01回复
恭喜晒啊,荣升做靓妈了你几时生咖,死啦,你话好痛,搞到我好惊啊....!!我F话打麻醉同插尿管仲有生完后个伤口好痛...你觉得边度最痛啊
查看原文
我始终一声没叫过,医生话我好坚强!嘿嘿,我觉得最疼是翻身和下地时。还有第一次拉便便!
体下你顺定剖鸟,剖就黄聪、顺就周莉或饶安娜
查看原文
我希望顺产呐,不过而家都未知可唔可以顺。。。预产期还好远。。。
新景新景154楼
谢谢分享
习位移习位移155楼
xueyanbaby:
我始终一声没叫过,医生话我好坚强!嘿嘿,我觉得最疼是翻身和下地时。还有第一次拉便便!
查看原文
请问,你有用止痛泵吗?
2012/02/02回复
习位移:
请问,你有用止痛泵吗?
查看原文
用了,因为我还要做卵巢囊肿的手术,当时以为一个囊肿,一个畸胎瘤,后面发现一个囊肿,两个畸胎瘤,所以麻药不够,后面补的麻药,但是缝针的时候麻药还没有全部进去,所以感觉有点疼。后面医生就给加了止痛泵,但是第二天我的止痛泵自己就掉下来了,医生说没办法再安上去啦,只能忍住,忍不住就给我止疼片,但是吃了止疼片就不可以母乳,所以我拒绝了,自己忍着。不知道是不是我的错觉,我觉得止痛泵作用不大,反而在腰下面弄的腰好痛。
karionkarion158楼
好奇怪他们是不是真的升价了,我09年生第一次挂号280,以后都系120。现在生二胎,每次都收我280挂号费不单止,b超那里还收成200蚊。是不是没有证件收得贵d啊? 个护士话因为现在没有优惠了!!!
我都打算去VIP生,现在找人不知还来不来得及,36周了,但愿有床位。之前我有朋友在那里生的,好像都封了红包的
2012/02/03回复
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

请问广医二院国际产房哪个医生好些

一波三折的广医三院(市二)顺产记

广医二院产检有感

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了