帖子详情

说说我现在的窘迫生活

37820246家庭理财

全部回帖
鱼肝油和钙差不多130

这个支出太高了吧,买国产大牌的,分摊下来13元就够了吧
本身收入不高,即使有钱余下来,还是存下来给孩子上学用比较靠谱,买啥教育基金呢
2011/10/14回复
bazzlebazzle82楼
527901787:
还有这样也可以赚钱的。我怎么找不到渠道啊,我住在天河区,不是郊区,交通方便,可是孩子没人帮忙带,所以随时都在身边的,合适吗?能给我说说吗?
查看原文
妈网经常又人发这样的信息说要到那里开关于什么的座谈会,你留意一下就可以。
bazzlebazzle83楼
蓝梦宠儿:
什么坐谈会啊,有这样子的兼职的吗?
查看原文
有些厂商想出些新东西,就对这样东西的定位人群了解,就会给些钱,让你们给些意见他,其实就是出买自己的信息。(包括名字、年龄、电话、和意见)
bazzlebazzle84楼
雅ya8:
座谈会是什么,这也可以赚钱吗?请说明介绍一下。
查看原文
有些厂商想出些新东西,就对这样东西的定位人群了解,就会给些钱,让你们给些意见他,其实就是出买自己的信息。(包括名字、年龄、电话、和意见)
bazzlebazzle85楼
ruyiyi1:
座谈会怎么做,有没有联系方式
查看原文
我也是有人定期发邮件给我,问我参不参加的。
winkywwinkyw86楼
进来看看
bazzlebazzle87楼
天啊~~家庭总收入是指全家,我可以说我老公有2W收入啊,我是农村啊~~但我是家里话事的,要求就符合了。反正又不用开证明的,我说10W都行,报名后按要求多做了解基本没有问提。
bazzlebazzle88楼
527901787:
之前吃的是米卡儿的钙和鱼油,后来改吃汤臣倍健的,现在只要不是药品型的,都要这么多钱的,我给宝宝的衣服都是中档型的,也就是说一套差不多100多一点吧
查看原文
一套一百多一点,太贵了~~你去中八买断码的,才10块8块,有时候5块都有交易
100块几套了
527901787:
  我是个全职妈妈宝宝10个多月,之前在妈网发表过类似的帖子很快沉下去了。我主要是想求助大家,我该如何理好财。老公收入3000---4000.租房加水电620左右,手机费一共200(两个人的,主要是老公做业务的,他的比较多)奶粉600,鱼肝油和钙差不多130,宝宝的衣服200左右(不知道这个钱算不算多,但不是每个月都要这么多)生活费800,老公一个月抽烟加早餐200来块。无房无车无债。即使是这样,每个月还是入不敷出,有时候宝宝生病什么的也要花上几百!我也很想买教育基金什么的,可是总没有多出来的钱,请问妈妈们,我该如何理好家庭的财!
查看原文
鱼肝油和钙差不多130,宝宝的衣服200左右
楼主,这个也有点多吧,我的宝宝也补钙,就吃AD和多维,一个月才几十,这个前完全可以省掉,
还有宝宝的衣服~~每个月那么多~~我在网上百来块钱的衣服,可以管一个季节~~可能冬天的衣服会贵点,但是还是觉得可以省~~
也许是我比较省吧,宝宝的东西我和老公都觉得不需要那么贵~~
527901787:
  我是个全职妈妈宝宝10个多月,之前在妈网发表过类似的帖子很快沉下去了。我主要是想求助大家,我该如何理好财。老公收入3000---4000.租房加水电620左右,手机费一共200(两个人的,主要是老公做业务的,他的比较多)奶粉600,鱼肝油和钙差不多130,宝宝的衣服200左右(不知道这个钱算不算多,但不是每个月都要这么多)生活费800,老公一个月抽烟加早餐200来块。无房无车无债。即使是这样,每个月还是入不敷出,有时候宝宝生病什么的也要花上几百!我也很想买教育基金什么的,可是总没有多出来的钱,请问妈妈们,我该如何理好家庭的财!
查看原文
亲,BB不用经常买衣服的,看看有朋友小孩的收点回来,10个月的小孩可以完全吃粥或者面饭和烂点的米饭啦,奶粉也是早晚两餐,吃不了多少,每月应该1罐都不到吧。鱼肝油和钙不是每个小朋友都需要补给的,如果一切都正常的话,吃这些也是多余的,宝宝生病了你可以办张医保卡啊,80元一年,虽然门诊没什么用,但是住院的话还是可以省很多的,你最多过1年多BB去了幼儿园了你就可以出来找工作了,这样一边上班一边带小孩,就轻松多了。。。。。。
孩子的開支太大了,倒不如節省點錢來買教育基金,如果孩子的衣服一個月200,那麼一年就2400了,來買買保險或者教育基金吧
感觉奶粉花费多了,可以考虑辅食,还比奶粉安全
加油啊。生活不容易
amayokamayok94楼
建议楼主在带孩子的同时帮别人家接送一个小孩,一个月也能挣个1000几百的呢,在广州这样的地方,截流的同时也要开源啊
cjl116cjl11695楼
LZ和我们家一样的啊,广州无房,其实我觉的按自己的经济条件平横孩子可以不用花那么多钱,我宝一岁钱我总的给她买的衣服不会超过300块,基本上是外婆买的,有的朋友小孩子穿过的,我都是换季了就给她买几套换洗就可以,不会看到好看的就买。那些鱼肝油和钙差不多130,应该也不用那么多,我们也不常吃,去体检时医生开了药说要吃就吃,凡正吃的少,奶粉断奶后一天三次一岁后,一天两次到现在。我们一个月加房租水电一个月是3500的开支,有时也会上到四千多,不过我们的收入不定有时会好点,少的时候也就四千左右的收入~~按我们家的情况,我每个月也能存下一点钱,因为我们有债务~
amayok:
建议楼主在带孩子的同时帮别人家接送一个小孩,一个月也能挣个1000几百的呢,在广州这样的地方,截流的同时也要开源啊
查看原文
我去哪里可以找到这样的事呢?再说要是碰上天气不好该怎么完成任务呢
eswayesway97楼
费用其实不算高的,等孩子可以放幼儿园时出来工作,或者现在找份可以兼带孩子的散工帮补家用,辛苦是暂时,贵在夫妻同进同出,苦乐与共
eswayesway98楼
这是街道的还是保险公司出的,怎么看着有些像保险公司出的呢,还是街道的安全指数高些,那些保险公司都是捆绑类的,很难理得清
猜你喜欢

三胞胎的大姨求助

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

老公说让我管钱,我犹豫了

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪个部门投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

可斯贝利面包店新开 请街坊免费食蛋糕

家庭版冬瓜粒鸡杂汤 鲜味清甜

费大厨打卡完毕 不是预制菜性价比高

一日三餐普普通通 也要好好吃饭

肯德基也有随心配 12块的早餐很香

查看更多热点 >