帖子详情

【美妈厨神】儿童秋冬营养美食之二:分享宝宝太瘦食疗菜谱,获奖名单已公布

65382133美食&下厨

全部回帖
longhuahua:
请问LZ你宝宝是不是每次都自己吃饭的,我的老要我喂,还要追着喂,看到好吃的才自己动手吃,烦啊,所以只能尽量做他爱吃的
查看原文
你可以先喂他吃一部分,等他有五成饱就让他自己吃,他玩也好,才能保证他吃到东西
我儿子没够两岁,他也是喜欢吃的就很主动去吃
你平时留意他喜欢吃什么多做给他吃。
2011/10/27回复
hasee982hasee982122楼
我是来学习的……
hasee982hasee982123楼
我是来学习的……
妈妈们的力量是巨大的,齐参与共分享
haseek2haseek2125楼
我是来学习的……
wls2009wls2009126楼
儿童秋冬营养美食
2011/10/31回复
wls2009wls2009127楼
儿童秋冬营养美食
wls2009wls2009128楼
儿童秋冬营养美食
wls2009wls2009129楼
儿童秋冬营养美食
wls2009:
儿童秋冬营养美食
查看原文
亲,您好
大奖会员的作品除了35楼引用了健康网站的食疗内容外都是原创的哦~
她也是非常努力的参加活动的,做了近10道菜
如果您是这位会员,因为那么点错误被取消了资格,你会有什么感受?
经过内部讨论,我们觉得她的作品还是非常优秀的,还是保留了她的名次
也希望亲可以理解,谢谢您的支持
wls2009wls2009131楼
儿童秋冬营养美食

wls2009wls2009132楼
儿童秋冬营养美食
子希子希133楼
wls2009:
儿童秋冬营养美食
查看原文
无聊,甘挑剔就不要参加也不要进入去参与评论。
2011/11/07回复
wendy123wendy123134楼
留印备用
2011/11/20回复
猜你喜欢

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

健康早餐要革命 晒出你的秋冬三文治赢大奖

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

分享宝宝的辅食搭配情况,获奖名单已公布!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >