帖子详情

尋找十年前廣州的美味 !!!!

144715美食&下厨

第一次來到廣州媽媽網,第一次發帖,請大家幫忙 ! 如有發錯版塊,請板主先行通知再刪除 !

麻煩廣州的朋友幫忙,本人想要找一家桂林米粉店。十年前去過。
1 . 廣州,白雲區,新市鎮,匯僑新城大門口的斜對面,桂林米粉店,地板是黑白相間的。

2 . 好像是大沙頭附近,美京燒鵝。

3 . 以上兩家想要找的店,麻煩給我詳細地址,電話,(網站),營業時間,價格。

4 . 另外請介紹一些廣州的餐廳與景點。以及新的飯店。

謝謝大家 !

全部回帖
十年前没来广州,帮顶。让老广州帮忙找下吧
2011/10/26回复
"好像是大沙頭附近,美京燒鵝",已经执左好多年啦,广州无美京了。
2011/10/26回复
org01org014楼
2 . 好像是大沙頭附近,美京燒鵝。

已经执左9世……
2011/10/27回复
唔系住呢两个区的,唔多熟啊
10年前去过,想现在还在经营的几率不大啊。至于新开的餐厅饭店,上点评网搜搜吧,太多了,说不完啊
BB仔妈妈:
"好像是大沙頭附近,美京燒鵝",已经执左好多年啦,广州无美京了。
查看原文
啊~~~~~~淚奔~~~~~~~~廣州還有哪一間燒鵝好吃的呀? 
謝謝 ! 
美京有开,在白云区
花生皇后:
美京有开,在白云区
查看原文
可以說一下具體地址電話營業時間等嗎 ? 謝謝 !
2011/10/28回复
九年甘耐,就算俾你稳到,都吃唔出之前的味道啦~
美京味道保持不错的,我刚问老板酒家不做了,改为酒店,上月开始
这个不太容易呀。现在拆迁弄的那么厉害。
2011/10/29回复
icepaticepat13楼
帮你唔到,帮你顶下
湛蓝的云:
这个不太容易呀。现在拆迁弄的那么厉害。
查看原文
哎呀~~~~
懒洋洋猫儿:
九年甘耐,就算俾你稳到,都吃唔出之前的味道啦~
查看原文
哎呀~~~~
花生皇后:
美京味道保持不错的,我刚问老板酒家不做了,改为酒店,上月开始
查看原文
謝謝喲~~~~
热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >