帖子详情

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

51934302怀孕妈妈

全部回帖
这种男人,王子也别要!
2011/11/02回复
huhubabyhuhubaby242楼
这个时候,突然发现知识不太多的婆婆其实也是有好处的~~~
就为了机率很低的事分手,好像很不理智啊!!!感情都培养出来了哦~~~
lsy0109lsy0109243楼
不会吧.我同事就是这样的,但是生的宝宝很健康呀.
天天马天天马244楼
MAGMAK:
跟男友都认定彼此了..想结婚建立小家庭...見了家长.本来感觉自己应该已经过关了...他家人們對我很亲切.誰知道发现我是O型的女生...就反对我們的婚事了..男友是AB型的..他们说我们俩结婚以後生宝宝很容易得ABO溶血症...我上网查了很多有关ABO溶血的资料..发病的几率好想很低...我想問一下各位妈妈們...结婚的时候检查會检查ABO溶血吗??? 准确吗???  (他家人一直强调要怀孕后才能清楚检查到...那是不是真的????)如果宝宝真的有ABO溶血病会难治吗???  会有生命危险吗???.现在因為这個原因他家人不想我们在一起...还逼男友和我分开...痛苦....好好的感情变成这样男友说..没有办法 他说服不了家人.只好分开了..现在已经徘徊在分手边缘了我觉得真是接受不了..难道真的要为这個原因分手???求大家发表下意见..
查看原文
如果单单呢个问题话,证明你男友并非很爱你,既然如此又何必抖缠落去,就算结佐婚以后有其它问题,渠屋企人都会认为系你死缠烂打,何苦
sally8918sally8918245楼
几率很低的,我本人就是O型,老公是AB型,所以当时抽了两次血验ABO溶血
sally8918sally8918246楼
我BB现在很健康,可爱,聪明啊
偶就是O型的,偶lg是B型的,刚生了个B型血的宝宝,完全没问题阿。
我朋友大三阳,听拒话生BB果时将母体嘅血同BB嘅脐带迅速分离,拒BB完全无携带乙肝病毒。
如果要话O型人同非O型人嘅BB就会溶血,相信用以上技术可以确保BB嘅安全了,真系唔明,禁多人会因为血型唔合分手嘅,d屋企人好有问题!
甘都得呀?我都是O型血啦,我老公A型血
楼主,自己想明白了就行了,呵呵
liuwjmliuwjm251楼
不需要担心,我就是O型,老公是AB型,小孩生出来是B型,很健康也很可爱,只要宝宝不与你们两个的血型相同就可以了,做好孕前检查,有宝宝后告诉医生,医生会帮你们做多一个项目的检查,具体是什么项目已经忘了.
哎,如果你男朋友的立场都晤坚定,你以后都会好委屈噶,何必去勉强啊!
小骅小骅253楼
MAGMAK:
其實我也想了很多...覚得因為这样的小事他就放弃大家的感情..如果他家人不认可我   我们就算结婚了以后的日子也难捱...万一我有什么事..他也可能會因為他家人的意见而抛弃我...可能大家真的是有缘無份吧...
查看原文
想到这些实质性的问题,就好了。
这些是这些年来自己婚姻生活的感悟。
O型血的女人真是伤不起。
不过你男朋友,应该再坚持坚定一定些的。。
ecxuanecxuan255楼
我妈是AB,我爸爸是O.生下我好得很.皮肤不错,身高比我妈高多了.而且,我妈妈是医生.她不会冒大险的.
2011/11/03回复
hohoihunghohoihung256楼
你男友家人思想低俗~~
我也是o,我老公是A~做了排A测试~医生说~没有问题了~
RH阴性血是熊猫血来的,极其珍贵和少有,她有没有通知血液中心啊,备案的话以后大吉利是讲句,她有事都有人输血给她,但备案后有样野不好就是有人要输熊猫血,就会找她,影响她家庭生活,不过她生BB的时候应该都有存底是熊猫血来的,登录在案啦
MAGMAKMAGMAK258楼
yoowen:
你男朋友一家太愚昧无知了,我觉得可能是不满意你,这个溶血的只是导火线而已,其实溶血的问题一点都不用担心,妈妈是o型,老公不是o型的大有人在,我就是这种,今天去产检才抽了血检查抗a,现今科学发达,这种abo溶血的根本不是大问题啦,那个男人你还是趁早放手吧,找下一个更好的!
查看原文
现在打算去检查....如果检查结果出来没有排挤..他说会尽全力去说服家人.........
不過还是觉得困难重重.....
MAGMAKMAGMAK259楼
各位...我們打算去做检查...如果结果出来是正常(血液不排挤).男友说一定会尽力说服家人...
但觉得光拿报告跟他妈妈说...是很难说服他妈妈的....大家能帮忙想想有什么办法能让他妈妈妥协呢????
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

怕宝宝有溶血症

爱上一个不肯离婚的男人

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >