帖子详情

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

51520302怀孕妈妈

全部回帖
RainiezxhRainiezxh161楼
先去咨询一下专业医生再说,都走到结婚了,那么容易放弃,那男的真的爱你吗?
2011/11/02回复
我都是O型血,老公是B,我怀孕期间无验过血,无验过溶血,BB依家1岁多了,很健康,
一个甘样愚孝既老公,要来都无用,你搜搜一个孝顺父母的婚姻是否长久及幸福啦,我讲既系愚孝,全权只听父母,
这个医生说几率很小的,我是O,我先生是AB,现在我的BB2岁了很健康活泼!
我没有吃什么药要没有打什么针,都是跟他们一样正常的产检.
如果你bf连这样的常识都没搞清楚就听从家人意见的,真的不值得要。
ccanduuccanduu166楼
机率好少的吧~而且可以吃药预防的
小广广小广广167楼
        偶是O的,LG好像是B的,反正是糊涂的怀了,糊涂的生了,现在好好的长大了!
jojo2099jojo2099168楼
你现在分开的原因不是什么血型了。而是要考虑这样的人家你是否能接受?
贝贝520贝贝520169楼
反正我是O , 我老公是B,我当年检查的数值才1:28,反正值很低啦。。就现出现溶血了,也没关系,现在对于这种新生儿的溶血都有治疗方案啦,好像是换几百ml的血就行。。。这个我不懂,具体问下医生就什么都明白了。你未来的婆婆大人可能是不满意你故意这样说的。我想以后就算你们结了婚,你这个婆媳关系也难搞。
丸--丸丸--丸170楼
摆明他妈不喜欢你啦,分手吧
mcacv_007mcacv_007171楼
我都系O型咖,其实好普遍啊
没结婚前就这样,结婚LZ你的立场更难,小孩子大大小小的事很多的,当时我怀孕时,验到我与我老公都是一级地贫,医生也说有可能BB会有地贫,几级就难说了,我妈都说要不要放弃了,可是LG还是坚持要,现在BB健康活泼,所以说事在人为,如果人家不在你这一边,什么样的理由都会成为理由!
小越越小越越173楼
MAGMAK:
唉 我也不知道..可能本来就不算很喜欢..再加这个问题就极力反对..我之前去验血..是O型不過RH是阳型...是什么意思呢???
查看原文
Rh阳性是大多是人的血型,可以放心怀孕,但Rh阴性的女人要怀孕就要很小心了。
血型除了有分ABO外,还有Rh阴阳性,但99%的汉族人的血型都是Rh阳性的,因此Rh阴性就属于稀有血型。Rh阴性的女性如果和Rh阳性的男性孕育下一代,下一代的血型一定会是Rh阳性的,RH阴性和阳性的血液是不相容的,如果孕前接受过Rh阳性的少量输血或有过流产史,Rh阴性血型的女性就会产生抗体,再怀孕时产生凝血的风险非常大。
MAGMAKMAGMAK174楼
julymama:
好弱智的一家人.我表嫂O型,表哥AB型,小孩没有溶血,就是黄疸比较严重,一个月都还很黄,不过因为他们知道原因所以也不担心.现在小孩都8岁了,屁事没有.健康得很,又帅又聪明.没办法,父母是帅哥美女组合.不知那位美妈0+AB一定有问题是怎么得出来的.中国人血型大部分是O型或者b型,不找O型,你男朋友一下少了三份之一的选择了.这种奶瓶男别找了,一家科盲,将来有什么事相关不相关都怪你头上了
查看原文
我也很无语...也从来没有想過什么ABO問题...
以为结婚前婚检健康就可以了...   
唉...  如果每个家长都这样想..O型女生大概不用嫁了..
MAGMAK:
跟男友都认定彼此了..想结婚建立小家庭...見了家长.本来感觉自己应该已经过关了...他家人們對我很亲切.誰知道发现我是O型的女生...就反对我們的婚事了..男友是AB型的..他们说我们俩结婚以後生宝宝很容易得ABO溶血症...我上网查了很多有关ABO溶血的资料..发病的几率好想很低...我想問一下各位妈妈們...结婚的时候检查會检查ABO溶血吗??? 准确吗???  (他家人一直强调要怀孕后才能清楚检查到...那是不是真的????)如果宝宝真的有ABO溶血病会难治吗???  会有生命危险吗???.现在因為这個原因他家人不想我们在一起...还逼男友和我分开...痛苦....好好的感情变成这样男友说..没有办法 他说服不了家人.只好分开了..现在已经徘徊在分手边缘了我觉得真是接受不了..难道真的要为这個原因分手???求大家发表下意见..
查看原文
没事的,事前检查预防啊,对某事不是万能的,只有可能性,男人这么脆弱啊,就这样放弃你,郁闷
xiaox125xiaox125176楼
不用太担心吧
BabyQPigBabyQPig177楼
如果因为甘,你老公就离开你,证明你老公爱你并不深,你的地位有限咯.你嫁俾拒将来未必幸福,因为通过这件事情可以睇出你老公愚孝,没有将你和你们的感情看得好重,也不努力去挽留你们的爱情,轻易的选择了放弃,只有你自己系度急,又有咩用呢.
MAGMAKMAGMAK178楼
yukihuo719:
一个男人结婚前都不珍惜,结婚后如果距家人对你不好,他也不会帮你,到时你的日子就难过了嫁人是一辈子的事,要三思。虽然幸福要自己争取,但另一半都不支持,那就真的要想清楚了
查看原文
是啊...所以我也想明白了..
哪怕现在他家人同意..但我还是会害怕和他们相处..毕竟知道别人都不喜欢自己..
gdgzwxgdgzwx179楼
就算新生儿溶血在正确的治疗下也完全可以很快痊愈的呀,不会对小朋友有太大影响,怎么能成为分手的原因呀?让你男友劝他家人去咨询一下产科或新生儿科医生不就有结果了?
MAGMAKMAGMAK180楼
Wxy:
这家人要么就是太无知,要么就是找个借口来反对你们罢了。SO,如果就为这么点匪夷所思的理由,你BF都搞不定他家人的话,你跟他分手最好了。是你赚了,真的!好过将来结婚,所有的鸡毛蒜皮小事情你BF都搞不定他老妈,让你在烦杂的婆媳关系中郁闷至死。
查看原文
本来以为在他妈妈面前乖乖的...表现好点..应该过关不是問题..
誰知道....唉....看来自古婆媳关系难处理好已经是天定了的...
他家人有没有其他原因我不知道...反正ABO溶血就是反对的最大理由
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

怕宝宝有溶血症

爱上一个不肯离婚的男人

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >