帖子详情

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

51913302怀孕妈妈

全部回帖
溶血极会极小极小的吧。。你的担心我是第一次听说。我是O型血,老公是AB型,生小孩前也无检溶血。。宝宝出生很健康
2011/11/02回复
这样的家婆嫁过去也是惨,楼主三思啊,不想到时候又看到你上妈网来诉苦
你只要不是O型熊猫血,就没必要担心,知道O型血的人口占有率吗。。。
夜猫咪夜猫咪144楼
你老公爱得不够真也不够深,如果真的爱怎么会因为这些原因分手,怎么会因为这样就放弃你呢。那如果不是你的血型问题,生孩子时也有危险的啊,如果医生问要大要小,那他不是就选择小,而放弃你了吗?楼主我不是咒你,因为这样的情况确实也会有发生,而且遇到的话选择大人了,可能以后都不会有生了。楼主我只是想跟你说什么情况都可能发生,对于一个爱自己不够的男人,早点放手好,找一个真正肯为自己着想的人吧。加油
fyszhoufyszhou145楼
我老公都系AB型,我系O型的,我们从来都不知道原来还有可能有这种病
WxyWxy146楼
再想一想,天啊,就算你BF表态说愿意和你在一起,这样的人家也坚决不能嫁。万一将来你和他生的孩子有个啥不好,别管是不是ABO溶血啊,只要有个头疼脑热身体虚弱长得不如人家高不如人家壮,都能怪到你头上呢。到时候一家人都怪你,就因为你O型血。
LZ,真的,能分手赶紧分手。哪能眼看着一个火坑还两眼一闭往里跳。等结婚了你就明白什么爱情,在婚姻里最最脆弱的就是爱情!
机率很小
我O型,我老公B型,有这个可能,不过宝宝出生后O型,没事了
我和我老公是ABO
莹莹XIN莹莹XIN149楼
这没必要这么担心,很多女生是O型血,而老公是A型B型或AB型的!以前我们妈妈那一代的基本上没什么人懂得的,生出来的宝宝不也很正常和健康吗?身边也没听到有人因溶血问题导致BB不健康的,所以它的发生性很低!即使真的不幸发生了也可以用中药调理和控制的!所以真的不用太担心的!
nicoleBB:
7有无常识架呢家人我系O型,我LG系AB型的我个仔就系A型,完全没问题,怀孕之后会专门做个ABO溶血评估的,有问题的几率微乎其微啊,BB一出生也会即刻验血,根本就唔需要有任何担忧.
查看原文
我们的一样,哈哈,我女儿也是A型,我老公AB,我O。
RH阴性比这个ABO溶血更难搞一些啦。如果真这么严重,那国人还用不用结婚了。
TansysueTansysue152楼
我是A型,我先生是O型,一样无事啊。我觉得你男友在这件事上面处理得不当,这么小的事情居然会动摇,真是要好好考虑值不值得嫁咯。
O妈妈,AB爸爸飘过~~~
这种事LZ压根就没必要烦恼~~~
玎妈玎妈154楼
这种男人。不要也罢了~
思茗妈思茗妈155楼
这样都不站在你那边,以后要是嫁了过门就更麻烦。结婚不是两个人的事,是两家人的事,好好想清楚哦。
zhongzhong156楼
我也是 0型,老公B型,BB 好健康,其实ABO是个小问题,孕中期时抽血检查,高风险的话吃点中药就可以了,
飞鼠:
如果个男人咁少事都企5到你呢边你要佢黎做咩
查看原文
超认同,一点自己的立场同认识都没有,也都没有去做过任何的咨询就放弃彼此的感情,太草率了。。。唔可靠~
你男朋友心里已经同样他妈妈的意见了,你看不出来吗?
roromamaroromama159楼
这样未发生,几率极低的事情他和他家都能推到你身上抛弃你,你真要感到幸运哦~
这样的男人趁早不要了
grace78grace78160楼
我也是0型血,我LG也是B型血,我们的宝宝一样健健康康。肯定是你男朋友想分手,以父母为理由借口分手,如果你男朋友真的爱你,你们感情够深,他绝对不会为了这种问题而与你分手。
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

怕宝宝有溶血症

爱上一个不肯离婚的男人

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >