帖子详情

你们小区地下停车费多少一个月(含管理费)

6664415谈天说地

全部回帖
我家是130.。。很奇怪的数字
2012/02/16回复
230元(其中30元是管理费)
2012/02/16回复
amy_801amy_80123楼
小区的车位全卖了?你们懂不懂法,室外车位是业主共有,哪里能卖?地下车位如果是人防工程,归国家所有,哪里能卖?我们小区要是敢卖地上车位,我把物业一把火烧了!
2012/05/22回复
2012/05/29回复
tanyptanyp25楼
自己买了车位,兴庆
2012/05/29回复
我们小区一直是地下180,地上150还能接受啊哈
2012/06/11回复
别克车:
调查一下。互相参考
查看原文
没月租位,2.5元一个小时,7.5元12个小时
2012/06/13回复
别克车:
富丽千喜花园1100一个月.
查看原文
7年前住那,400吧
2012/06/16回复
广州是省内。停车最贵的。
2012/06/18回复
我爸妈家三线城市 小区一年交一千多 不过是露天的 还好有树阴 广州我们小区现在是400每个月 其中几十块是管理费
2012/06/19回复
lululiulululiu31楼
我家是新小区,目前是免费,都免了快二年了,直希望一直免下去
2012/06/19回复
yanlin_pu:
广州好像对住宅停车收费有限制的吧,没搞错的话是最高400元/月,超过的话你可以去告物业。我们楼下好多年前是600元/月,后来广州搞个限价就变成现在的15元/天,不停就不收钱,物业和业主妥协的结果。
查看原文
我也记得是这样。好像是去年还是前年规定的,我们同事小区由原来500下降到400了
2012/06/20回复
自家地下有地方,不过那里出租出去能有1000多一个月
2012/06/21回复
是不是市区的停车位都很贵啊,我们这还算可以了
2012/06/27回复
lululiu:
我家是新小区,目前是免费,都免了快二年了,直希望一直免下去
查看原文
那个小区这么好啊?还有免费的
2012/06/27回复
露天停车,免费。
2012/09/25回复
看来都差不多呀。还能接受吧。伤不起啊,那些太高的费用了。
2012/09/26回复
aikekeaikeke38楼
750一个月
2012/10/07回复
200元一个月,但是位置现在都满了
2012/10/08回复
咱们小区800一个月
2012/10/09回复
猜你喜欢

南田路宝岗大厦附近地下车位出租,900(含管理费)

大家来聊聊一个月买菜米油盐需要多少钱啊

你们一家一个月开销多少

小区地下车位现在有必要买吗?人防车位呢?

家长们,现在你们还在互相比较吗?

装修公司收业主的搬运费和管理费多少才是合理的?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃