帖子详情

奶癣宝宝求救,宝宝一脸奶癣难看也辛苦,求众妈妈分享经验来打救!

115071679婴幼育儿

全部回帖
妈网ID:摩羯妈妈
宝宝长奶癣年龄:1~3个月
护理经验:之前用金银花水涂,效果不明显,可是没有继续严重,这次用珠江新城妇幼开的鱼肝油膏,涂了一会就不红了,我发现奶藓跟天气干燥也有关,南风天一到皮肤就好多了~~
2012/02/24回复
妈网ID:windy_2010
宝宝长奶癣年龄:8-9个月
护理经验:国庆之后,宝宝脸上长满了红疙瘩,带去儿童医院看 ...
我家宝贝也是有湿疹,反反复复的,你用的是那种孩儿面什么啊,我只知道孩儿面BB霜
2012/03/01回复
妈网ID:WLLING
宝宝长奶癣年龄:2~3个月
护理经验:1)用开水泡菊花;
我家宝宝也是擦茶油,可也老是反反复复的
2012/03/01回复
lindausalindausa184楼
applepie88:
请问你用的郁美净儿童霜,是高级还是金牌那种吗?有牛奶成分那种吗?
查看原文
是很便宜一袋那种,有牛奶成分的吧
2012/03/02回复
梁芯彤梁芯彤185楼
我的宝宝也有奶癣哦。但是我是用奶粉的哦,但是还是有。是不是我怀她的时候没有吃去胎毒的食品,导致她的皮肤容易长东西?我现在也是用金银花水帮她搽,貌似慢慢地回复当中。在网上看到有人用无比敌,有用吗?
2012/03/09回复
tianzhu2tianzhu2186楼
呵呵,好帖一定要顶,支持
2012/03/15回复
雨露雨露187楼
一朋友家的宝宝用了九制芙康这个膏,说很有效果。她家的是干性的,就是会起皮皮儿的那种。
贝亲奶癣擦了是很有效的!
tianzhu2tianzhu2189楼
我也来看了,很不错,收藏了
用尤卓尔
miyanimiyani191楼
妈网ID:miyani
宝宝长奶癣年龄:5-6天
护理经验:宝宝脸上长了以小块小红包我就把鱼虾蟹给戒掉了,就算吃鱼也是少少的吃淡水鱼,结果什么都不用查我家宝宝过了几天就好了,也没有再长,慢慢我也开始多吃鱼也不怕了,不过螃蟹和虾我还是尽量不吃。
tianzhu2tianzhu2192楼
呵呵,非常感谢,很好很强大
2012/03/18回复
tianzhu2tianzhu2193楼
好贴,值得收藏,大家都顶
2012/03/19回复
婷浩峻婷浩峻194楼
大参林买的龙马益肤宁,很有效,
2012/03/19回复
apaaapaa195楼
不错,学习下
2012/03/20回复
tianzhu2tianzhu2196楼
真是好东西呀
2012/03/20回复
tianzhu2tianzhu2197楼
顶一下吧~ 很少见的好帖了
2012/03/21回复
tongsmomtongsmom198楼
我家宝宝脸上涂了开塞露,貌似有效果,待观察……
tongsmomtongsmom199楼
我家宝宝脸上涂了开塞露,貌似有效果,待观察……
benbentu6benbentu6200楼
Zhizhi2012:
妈网ID:zhizhi2012宝宝长奶癣年龄:出世第17天起护理经验:刚开始不严重只是脸上眉毛几粒,用汕头出的婴和膏,第二天就全好。后来发现原来背部,肩膀,双手都很严重,采用金银花水洗,见效慢,最后放弃。去儿童医院看医生开了艾洛松+蛇脂软膏+蓝科XX喷的,加起用在身上见效快,慢慢完全消失了,但没好几天,又反反复复发作,再查这些膏时已没什么效,又放弃了。现在宝宝50天了,看着他被折磨真的很心痛,都不知怎办,唉。到底湿疹源头是什么?
查看原文
我都係用哩啲药。去佐两次儿童医院都係 开哩啲药,效果都可以,后期睇到艾洛松哩只药唔可以长用,之后就无用到咯,依家又出都唔想再去睇医生
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

接种麻风疫苗后不良反应

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >