帖子详情

奶癣宝宝求救,宝宝一脸奶癣难看也辛苦,求众妈妈分享经验来打救!

115037679婴幼育儿

全部回帖
妈网ID:无敌小冰冰冰
宝宝长奶癣年龄:刚出世
护理经验:感觉脸上有红红的点点 里面还有白色的东西 用了婴合膏帮他擦 是从汕头老家带过来的 我侄女也是擦这个好的 现在7个多月了 皮肤很漂亮·  貌似只有老家那边才有的买
2012/05/13回复
luckilyxuluckilyxu562楼
学习中哦
2012/05/15回复
妈网ID:浩轩宝贝妈咪
宝宝长奶癣年龄:从出世开始到现在4个多月一直反反复复
护理经验:去儿童医院看过,开了药水药膏,不停涂啊,洗啊,好了几天又有,每次都是先起小红点,然后慢慢蔓延整个脸都有,有时候脖子都有。现在拿金银花水洗,感觉不错,还有蛇脂软膏也不错,长奶癣皮肤很干燥,也会脱皮,所以要保持滋润,医生说干燥的皮肤也容易长奶癣
2012/06/04回复
我用的是宝贝娃娃,两次就好了
2012/06/06回复
紫色愿望:
请问是哪个医院的中医?
查看原文
在世贸运河城那里的中医院,以前不是在儿童医院对过的嘛,现在搬到世贸那里的
2012/06/06回复
逸宝的可爱麻麻:
在世贸运河城那里的中医院,以前不是在儿童医院对过的嘛,现在搬到世贸那里的
查看原文
原来我们不是在同一个城市,呵呵!
2012/06/07回复
windygowindygo567楼
我是用金银花藤+淡竹叶煮水给宝宝泡澡,不能加生水,而且一定要泡澡哦,拿来擦是没用的,宝宝那天由脸上长奶癣开始,继而全身出湿疹,泡了两天后,湿疹全退了,而且以后都不长奶癣了,皮肤更好了~~
桦桦020桦桦020568楼
学习中!
太过:
我宝之前也是,老人说马蹄效果好的快点,我是给我BB用过的,你可以用下
查看原文
用马蹄涂患处还是怎样?
2012/06/10回复
stucxlstucxl570楼
我家也是很严重的,2个月开始长,后来医生说用艾洛松,果然,见效很快,不过都说有激素,不是很敢用了
2012/06/12回复
cocobaobao:
妈网ID:cocobaobao宝宝长奶癣年龄:2-3个月护理经验:买了眼药膏(好像是叫金霉素眼药膏吧),给擦了3天,就好了。
查看原文
眼药膏搽到面上,BB手仔会抓啊,把眼药膏都吃到嘴里了。怎么办?我BB也是很多奶痫啊
2012/06/16回复
tina7711tina7711572楼
先记下,原来有许多秘方,得益不浅
2012/06/18回复
小羊1小羊1573楼
我家的也是长一脸,后来我表姐介绍:大参林药店的《龙马益夫宁》非常有用,擦2次就好了
2012/06/26回复
妈网ID:liiangtting
宝宝长奶癣年龄:1-2个月
护理经验:BB满月前后晚上不愿睡觉,一直要吃着奶,有时会 ...
我家宝宝也是有时候晚上一直吵着要吃,明明已经比日常的量超出很多了,可还是要吃不睡,现在也开始长奶癣了!看来要弄点俄罗立英膏搽搽看啊~
2012/07/03回复
搽的東西好像都是治標不治本⋯有什麼可以根治的方法呢?
2012/07/05回复
bearMMbearMM576楼
傻猫yaya:
我朋友推荐这个,BB万能皮肤霜,话好使得咯。。澳门香港药房有售。。。
查看原文
妈网ID:bearMM
宝宝长奶癣年龄:未满月就长了,到今天是刚好过了42天护理经验:之前听很多人的方法,试过都不行。也是朋友介绍这个涂,涂完下面就已经不见红了(BB的奶奶说长得像荔枝外面的皮,所以可以想像那个程度),今天是用的第四天,已经恢复好多了,估计再过几天就变回滑滑的脸蛋了。真的神仙药来。
2012/07/09回复
bearMM:
妈网ID:bearMM宝宝长奶癣年龄:未满月就长了,到今天是刚好过了42天护理经验:之前听很多人的方法,试过都不行。也是朋友介绍这个涂,涂完下面就已经不见红了(BB的奶奶说长得像荔枝外面的皮,所以可以想像那个程度),今天是用的第四天,已经恢复好多了,估计再过几天就变回滑滑的脸蛋了。真的神仙药来。
查看原文
BB块面猪仔好翻就OK啦。。。
2012/07/13回复
注意用的药膏不能有激素啊。这个对新生婴幼儿影响很大的。国内有很多这种药膏都用了激素,不适合婴幼儿使用的。我BB小的时候用的新西兰的一种蜂蜜湿疹膏,效果很好的哩。大家可以试试。http://item.taobao.com/item.htm?id=18446136545
2012/07/26回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

接种麻风疫苗后不良反应

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >