帖子详情

一年级小学生的早餐记录(不断添加更新,多图)

50177172美食&下厨

全部回帖
非常营养的早餐呢,用心的好妈妈
2012/01/25回复
看到LZ帖后,备感惭愧,我家的对比后简直就是被虐
2012/01/27回复
好厉害的手艺,真棒啊。我也要学习了!
2012/01/28回复
更新咯,争取尽量记录每天的早餐
2012/02/23回复
zxrzxr85楼
很强, 花了心思, 把家人的胃拴得牢牢的
2012/02/24回复
好有心思哦。
2012/03/01回复
用心的好妈妈
2012/03/01回复
goBBgoBB88楼
好用心的妈妈呀。。。要向你学习了。
2012/03/03回复
mm3126mm312689楼
,请问芝麻蛋饼怎么做啊,我家好多芝麻,嘿
2012/03/08回复
金鱼金鱼90楼
哗,太利害了,榜样啊~~~
2012/03/08回复
小梅小梅91楼
太强大了,佩服佩服
2012/03/09回复
能投胎在你家做孩子,太幸福了!
2012/04/14回复
能投胎在你家做孩子,太幸福了!
可是人家末必这样认为咧,说我这样不准那样不行没点自由,哎,孩奴难做啊
,请问芝麻蛋饼怎么做啊,我家好多芝麻,嘿
面粉加开水和面加入芝麻、盐、五香粉、一点点糖揉成光滑面团,醒发一小时候用电饼铛煎熟就行啦。做芝麻糊啊,解决芝麻的好办法,好味又健康
今年9月我家孩子上一年级了,为了孩子在生长发育时期能够吃得健康营养一点,我下了很大的决心 ...
惭愧,我这当妈的就做不出这么多花式的早餐了,也许是我没用心去想吧。
太强大了,看得我都惭愧了,儿子天天早餐就是牛奶面包。
2012/04/15回复
dgdmldgdml97楼
你孩子真幸福
2012/04/15回复
楼主,那个艾糍怎么做的,上一下做法嘛
2012/04/17回复
很惭愧啊,我女儿说学校煮的东东比我煮的好吃
香菜香菜100楼
太强了, 要向你学习。
猜你喜欢

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

教育小孩真的好累,心好累😭

有知道能做全素食月子餐的月子中心么?月嫂也行。

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

小孩上学,早上你们都做什么早餐给他吃呀

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >