帖子详情

一年级小学生的早餐记录(不断添加更新,多图)

50173172美食&下厨

全部回帖
LZ你是我的偶像啊,下半年我家老大也上一年级了,也有你一样的想法,你做这些早餐,需要添加什么工具吗?我家有烤箱,刚在淘宝买了面包机和电饼铛,打算面包机来了再去商场败个豆浆机,不知还要不要添些什么
2012/04/17回复
就算不用上班能做到这个,也很不容易啊
楼主的手好巧哦!大爱小猪包和玫瑰馒头,好精致哦!
怎么做的?可以短我吗?
寻梦想寻梦想104楼
好勤快好有创意的妈妈啊!
留印                     
哇塞,好伟大的妈妈啊,幸福健康的每一天!
trayantrayan107楼
好厉害啊,什么包子也不会的飘过
kjjlicaikjjlicai108楼
超赞!
2012/05/22回复
一滴泪一滴泪109楼
看得我好饿啊
iplaniplan110楼
好用心的妈妈啊,对比自己真的好惭愧
kawaikawai111楼
LZ的手艺好厉害呀!真是一位用心的好妈妈!
实在厉害啊,佩服佩服
2012/05/23回复
楼主哪里人,看到面疙瘩好眼熟,呵呵,我早上也常常做面疙瘩吃,简单又好做。
tracy_881tracy_881114楼
非常能干的MM,美味营养还美观,羡慕呀
鉴定:楼主是大神
真是好厉害的妈妈。
磨牙饼磨牙饼117楼
太有爱的妈妈了,真细心,要向楼主看齐学习~~~
太佩服了,可以做出甘多款早餐!
强大呀,伟大的母亲
2012/05/24回复
今年9月我家孩子上一年级了,为了孩子在生长发育时期能够吃得健康营养一点,我下了很大的决心 ...
哇,品种之丰富,你是我超级大偶象啊。
2012/05/24回复
猜你喜欢

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

教育小孩真的好累,心好累😭

有知道能做全素食月子餐的月子中心么?月嫂也行。

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

小孩上学,早上你们都做什么早餐给他吃呀

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >