帖子详情

一年级小学生的早餐记录(不断添加更新,多图)

49906172美食&下厨

全部回帖
元子ZL:
你酵母用对了么?配比对不?只要这二个方面掌握好,成功率很高的啊
查看原文
请教配比问题。我买的什么干酵母,没发起多少,别人是第一次不成功,第二次非常好,我是第一次还行,第二次惨不忍睹
2011/11/21回复
好用心的妈妈哦。。。
Ada.wycAda.wyc23楼
芝麻豆浆,绿豆湖是咋整的呀?妈妈好历害每天都不一样,我也想学呀,但是啥都不会呢?妈妈可以都上一下做法吗?
清风静水:
请教配比问题。我买的什么干酵母,没发起多少,别人是第一次不成功,第二次非常好,我是第一次还行,第二次惨不忍睹
查看原文
我一般是250克的温水加5克安琪酵母、加30克糖溶开,然后加500克面粉和成光滑的面团就好了。和面时加点花生油,因为这样会松软些
好用心的妈妈
楼主做的东西好有营养,不过似乎太甜了
猪仔包和玫瑰包都是自己做的吗?
好用心的妈妈。想知道面食的做法
qy05.03qy05.0328楼
做得面包真好看!好有心的妈妈
宛宛妈妈:
楼主做的东西好有营养,不过似乎太甜了猪仔包和玫瑰包都是自己做的吗?
查看原文
是啊,我也觉得老吃甜的不好,但是要是早上煮个面之类的时间很赶,而且孩子吃得慢。这二天我做个咸的包子吧。
猪仔包跟玫瑰包都是自己做的啊,我在妈网另外的贴上过制作过程图
巧有心思的MM。。求搭食哈。。9
元子ZL:
是啊,我也觉得老吃甜的不好,但是要是早上煮个面之类的时间很赶,而且孩子吃得慢。这二天我做个咸的包子吧。猪仔包跟玫瑰包都是自己做的啊,我在妈网另外的贴上过制作过程图
查看原文
嗯,早上吃甜的太腻了
雪彤雪彤32楼
6 喜欢,我也要努力下~~~
2011/11/22回复
bb_langbb_lang33楼
厉害阿~~~~
FairnFairn34楼
好厉害的妈妈,学习了
FairnFairn35楼
我每次做的面包都是惨不忍赌,真想跑过去跟你学习
手艺了得呀。太厉害了
不错,收藏
Fairn:
我每次做的面包都是惨不忍赌,真想跑过去跟你学习
查看原文
我很少做面包啊,都是做中式的包点多,最多烤个戚风,面包我是望而却步了,和面拉出那个膜太难了
yokey2049:
巧有心思的MM。。求搭食哈。。9
查看原文
我在惠州哦,MM方便不,哈哈
2011/11/23回复
元子ZL:
我在惠州哦,MM方便不,哈哈
查看原文
那。。那。。。算了。。v69
2011/11/23回复
猜你喜欢

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

教育小孩真的好累,心好累😭

有知道能做全素食月子餐的月子中心么?月嫂也行。

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

小孩上学,早上你们都做什么早餐给他吃呀

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >