帖子详情

7W106方经济适用型装修,直接上毕业图!

134880495装修家居

全部回帖
ASCARASCAR241楼
请问楼主的灯让快递送来后,是谁负责装好的呢?
2011/12/09回复
xiangwan82:
速度那是相当的快呀!!
查看原文
年底工程多,大家都想搬新屋过年,师傅也想快点装好收款过年啊
2011/12/10回复
ASCAR:
请问楼主的灯让快递送来后,是谁负责装好的呢?
查看原文
是电工师傅帮手装的。这个要看情况,有的合作不愉快就要收钱了。
若桃若桃244楼
1.8床和滑梯床分别多少米呀?
小豌小豌245楼
洋洋妈挑的灯多好好看呀。。。。。
若桃:
1.8床和滑梯床分别多少米呀?
查看原文
1.5床是1.5×1.9的,因为小房间小,而且装修公司送我的床垫就是1.5×1.9的,就返这个尺寸了无所谓。
1.8床是1.8×2米的
滑梯床是1.2×2米的,单床,步梯是35CM,滑梯伸出来1.3米,下面的柜仔尺寸不记得了,要查一下,如果你要做我短你~
小豌:
洋洋妈挑的灯多好好看呀。。。。。
查看原文
谢谢,你的小狐狸也是我的最爱啊~
coffee钟coffee钟248楼
滑梯床看着真不错,空间利用的也非常好。
若桃若桃249楼
在海之角:
1.5床是1.5×1.9的,因为小房间小,而且装修公司送我的床垫就是1.5×1.9的,就返这个尺寸了无所谓。1.8床是1.8×2米的滑梯床是1.2×2米的,单床,步梯是35CM,滑梯伸出来1.3米,下面的柜仔尺寸不记得了,要查一下,如果你要做我短你~
查看原文
好详细,分别多少钱呢?我也要买1.8的床~~我和LG两人睡1.5的床都要你推我我推你的~~
2011/12/11回复
若桃:
好详细,分别多少钱呢?我也要买1.8的床~~我和LG两人睡1.5的床都要你推我我推你的~~
查看原文
报价:1.5 980 1.8 1080 滑梯 3200 合计5000
d98607d98607251楼
哇!好棒!感谢分享~~想了解下滑梯床在哪里订制的啊?有没有网址或地址,感谢~~~
d98607:
哇!好棒!感谢分享~~想了解下滑梯床在哪里订制的啊?有没有网址或地址,感谢~~~
查看原文
在万能的淘宝订的,呵呵,那个店叫原轩居,美妈可以搜一下。
我也是另一个麻油介绍去看的,她有收到实物,所以我感觉可信点。
我知道了
2011/12/12回复
努力啊 我知道你行的
可惜,好多图片都看不到
luffymamaluffymama256楼
楼主,那个滑梯儿童床多少米啊?
孩子的床真好,我也想买这类的床,不知道价格贵不贵?
在海之角:
今天师傅来装铝窗花和纱窗、隐形防盗网。又悲剧了,两个房间飘窗转角碰边很靠近了,现在铝窗花、纱窗一起装的话,根本不够位置!两个师傅商量来商量去,要把两个窗户拆了,乾坤大挪移,换一个方向开,也许能省出来位置,纱窗也不合适了,要改。结果是装到一半,撤了,唉……
查看原文
LZ靓妈,我看到你家的飘窗也是已经有了防盗网的。请问能否将师傅具体装纱窗后的片片发上来学习学习呢?期待ING!我家是开发商已经配好的精装修,想加上纱窗,不知道可行否。
期待LZ毕业照~
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >