帖子详情

7W106方经济适用型装修,直接上毕业图!

134893495装修家居

全部回帖
在海之角:
        橱柜门和吊柜,最后的硬装工序,今天终于完工啦~~·        来看闪闪亮的柜门,虽然偶粉华丽,可素偶素低调滴华丽哦~~ 暗花的银,与沉稳的黑,多么和谐美丽的橱柜呀~        吊柜做了不同款式的平开和横开,全部带缓冲的门铰和气撑,质量超好,以致于要用好大力气才撑开,师傅说新的时候是这样的,要是用久一点会顺一些。        现场有点风中凌乱的美,因为下柜是用冰箱铰,玻璃胶封的,师傅说不要开开关关地、不要搞卫生先啊,要固定两三天稳定了再说哦~所以没有内在美的片片看啦~        至此,所有硬装完成,哦耶哦耶~        预算也是华丽丽地没有再往上升,目前所见,除洗衣机在旧屋工作ING,其他全部9W+,不错,LG对目前工作进度打了非常高的分数,还有漫漫的软装长路,吾将上下而求索,童鞋们,敬请期待吧~~
查看原文
你家的橱柜超美啊。在哪做的?一套总共多少钱?请抽空回答谢谢、
2011/12/26回复
100804100804322楼
装修好辛苦。
春应有语:
你家的橱柜超美啊。在哪做的?一套总共多少钱?请抽空回答谢谢、
查看原文
        橱柜是在佛山做的哦。分两家做的:石身和柜子。石身1700,柜门、吊柜也是1700~
        如果美妈家近佛山这边可能师傅也会愿意上门的,如果是远的话就在当地找找,很多这些做石材的,一般石材商家里都有做柜门的电话。
luperfumeluperfume324楼
BB的床好可爱啊,喜欢
hwpmaomaohwpmaomao325楼
窗帘很美,价格怎样,短我一下淘宝的链接,谢谢1
hwpmaomaohwpmaomao326楼
不错,不错,短我一下地址吧
物流太过分了
hwpmaomao:
窗帘很美,价格怎样,短我一下淘宝的链接,谢谢1
查看原文
童鞋看贴不仔细哦,我是在实体店做 的,大约68一米,总价打了折
说一句,沙发好难看,别拍我啊
1231612316330楼
楼主能不能短我实木家具的链接啊,我也想全屋实木
1231612316331楼
楼主,建议你用502胶水填在沙发腿的裂缝上,然后用400,目的砂纸打磨一下
1231612316332楼
破损的地方都可以用400目的砂纸打磨一下
又来了哦~~!
2011/12/27回复
tianheyouyichen:
说一句,沙发好难看,别拍我啊
查看原文
放心不会拍你的,因为不是放在你家,呵呵,你觉得难看跟我一点都无相关呀4
随缘keke:
又来了哦~~!
查看原文
欢迎多来看看,更欢迎顶贴啊!
1231612316337楼
在海之角:
沙发的店 http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103GthZ.3-a4XzQ.4690721012&id=5964096018&_u=c1hufvm35a3滑梯床的店 http://item.taobao.com/item.htm?id=13424150289今天已经去自己补好了沙发了,不过没有买砂纸打磨,摸了一下手感不是很明显的粗,以后再算了,嘻嘻,谢谢你的建议!
查看原文
谢谢楼主分享
终于看完了,很漂亮啊。上一张蚊帐的全景图吧,还有价格,谢谢!
cherrytrees:
终于看完了,很漂亮啊。上一张蚊帐的全景图吧,还有价格,谢谢!
查看原文
        蚊帐的单价好象是300多一床,连轨道、蚊帐布、花边、4爪挂钩等配件。
        但我是连窗帘一起做的,总价上还打了一点折。
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >