帖子详情

7W106方经济适用型装修,直接上毕业图!

134900495装修家居

全部回帖
这位妈妈做起事情来还是挺有速度的嘛
2011/11/27回复
豆丁靓妈:
LZ记得日记很详细啊,学习了。。。
查看原文
与君共勉
lili0488:
楼主很懂装修呀
查看原文
呵呵,N年前还没流行地中海的时候,瞎弄过一个那种风格的。
现在还是喜欢,反正是自己家,放开手去折腾~~
若桃:
在你买过道灯那家找到我想要的房间、过道、镜前灯了,都齐了,最主要的是价钱又便宜。谢谢了哈~
查看原文
不谢不谢,能帮到你我很开心!
在茫茫的淘宝大海中,找到喜欢的不容易,一定要和大家分享,嘻嘻
lovelywu2002:
这位妈妈做起事情来还是挺有速度的嘛
查看原文
恩,我喜欢事情尽在掌控中的感觉,所以天天泡工地,天天打电话和各个环节的人沟通,精确到每一天有什么材料进场,要做哪项,呵呵~
如果不是为了BB辞了工作,我是工作第一的银哪~
若桃若桃126楼
还有一问题忘记问了,餐厅只用吊扇灯光线够吗?我比较喜欢光亮些的。我准备买五灯的吊扇灯,客厅和餐厅都上吊扇灯,我喜欢吊扇哈~
若桃:
还有一问题忘记问了,餐厅只用吊扇灯光线够吗?我比较喜欢光亮些的。我准备买五灯的吊扇灯,客厅和餐厅都上吊扇灯,我喜欢吊扇哈~
查看原文
亮度在于光源而不在于灯多少,我家的餐厅面积不大,3灯够了,上的是9W的节能灯,也很亮了呢~

美妈到时来分享一下你买的灯片片吧
精明强干的MM,灯都很漂亮,花了不少心思选购的吧
太能干了:)
软装估计也要不少时间和钱呢。
我是肥鸟:
精明强干的MM,灯都很漂亮,花了不少心思选购的吧太能干了:)软装估计也要不少时间和钱呢。
查看原文
谢谢夸奖了,我喜欢不停折腾,呵呵,乐在其中~
花钱不是主要的,因为生活中钱不过是个过客,主要是心态快乐,呵呵4
2011/11/28回复
候鸟依候鸟依130楼
若桃:
在你买过道灯那家找到我想要的房间、过道、镜前灯了,都齐了,最主要的是价钱又便宜。谢谢了哈~
查看原文
靓妈,能把灯饰的网址发给我吗?我最近也在物色灯饰,但都看不到合适的。
zjhmcbyzjhmcby131楼
在海之角 发表于 2011-11-26 14:57
我家厨房的纱门,折叠的,好贵啊,全屋的铝窗花加纱窗才3500,这个门就花了500多

不过效果很漂亮,和 ...

你的纱门很漂亮.我家厨房出阳台也想用这种纱门,可否短我价格?谢谢!
zjhmcbyzjhmcby132楼
客厅阳台的窗感觉不太好.对不起!个人观点
候鸟依候鸟依133楼
在海之角:
大冰箱也送来了,正在透气~厨房太小,放不下,还没想好放在客厅的什么位置。我们家厅超大,卫生间也大,还两个!小厨小房间,客房、儿童房放1.5M的床都有困难,S×××……
查看原文
我也也是啊,厅、厨房、入户花园都很大,而且开发商还设计了三个卫生间,但房间就比较小,最小的那间房都不知道能不能放得下一米5的床啊。我们的看起来超级大,但其实不是不是很实用。面积都是浪费在厅跟入户花园了。我们现在改成两个洗手间后,厅就更大啦。
joyancyyjoyancyy134楼
在海之角:
不满意的地方:        泥水师傅带徒弟,徒弟的手工之处,可以想见,不过没办法啊,无伤大雅只能放过……        装门吸时两个师傅碰撞了一下,打坏一块瓷片,怎么办?凉拌呗,以后买个防水贴图贴上去吧……        卫生间用的传统砖沙填沉池,因为有楼霸没有陶粒卖,坑爹啊,我去买也行啊……趁我吃个中饭,以迅雷不及掩耳之势填了,我拿什么拯救、当它覆水难收……        刷油漆时间间隔不够,更可能没刷够次数啊,(机率是80%吧,现场只留下5个空桶给我怀念……)我觉得墙不光滑啊,这个还可以以后想刷就刷,只能被潜了……
查看原文
呵呵
看来家家装修都有相似之处啊。
我家泥水师傅带徒弟,卫生间直接把切得有裂纹的砖也铺上墙了。
仅有的新砌的一面小墙,侧看是歪的。
卫生间填埋,说了很多次,等我买材料回来再填,结果等再去的时候已经埋好打了水平啦。
防水材料的桶要不见了一只。
地漏由于埋管有问题,直接不能实现水封隔臭了,
扇灰的师傅快速就完工了。。。。。。。。。

等等
这些,都基本算是闭着眼睛过了,能怎么办 ,还不得依靠师傅们解决他们遗留的问题。
楼主的小朋友好可爱呀
灯饰蛮不错的。。。
我也是禅城的,可以短我那个楼盘吗
乐菲鱼乐菲鱼138楼
不错 支持一下
jellittojellitto139楼
关注一下哈,不过楼主啊,图片太大了
装修的还是挺漂亮的嘛
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >