帖子详情

7W106方经济适用型装修,直接上毕业图!

134896495装修家居

全部回帖
windsweatwindsweat461楼
朗仔妈:
请问业主的装修的厨房是几多钱啊,工共几多大,请回电.我都要装修.请电:13302389082,李小姐
查看原文
能短我吗?想装修你这样的厨房 233135151@qq.com
2013/03/12回复
windsweatwindsweat462楼
2013/03/12回复
狐狸狐狸463楼
沙发是什么木啊?找人定做的吗?
2013/03/14回复
suehuisuehui464楼
家具是松木吗?
2013/04/11回复
请问能短定做家具的淘宝店链接吗?
2013/08/09回复
是全实木,但材料干燥没做好,或者是油漆没选好,有一些开裂的缝。你慎重选一下厂家会更好
2013/08/13回复
在海之角:
昨天窗帘来了!        大爱!        很爱!        唯一不满足的是,原计划多出来的布,做一套桌布、椅垫,好让我的旧饭桌也可以在新家混一混,不知道为虾米啊!居然没有完整的布余出来了,坑爹啊~~~~~         还好窗帘姐答应,以后有布的话给我想办法车一套,只能相信她了……v68         有图有真相!首先映入眼帘的是大厅的美帘!
查看原文
窗帘很漂亮哦
2013/08/13回复
hszehsze468楼
在海之角:
        沙发,偶滴最受,南榆木做的,比起老榆木要差些,但胜在便宜了2K大洋啊~算了,按目前信用卡的爆卡数额和钱包空置状态,只能做这个材质的啦~          连垫子和运费5500,据说还不送上楼,不知道到时
查看原文
请问沙发能给个链接或者地址吗?
2014/01/01回复
儿童床漂亮啊!楼主能短我儿童床的地址么?
2014/01/05回复
(来自手机端的回复)
2014/01/06回复
(来自手机端的回复)
2014/01/06回复
竹紫琳竹紫琳472楼
可以发个您买吊灯的网址给我吗?喜欢你家的灯。
2014/03/27回复
N-babyN-baby473楼
卧室的衣柜呢?没看到啊
可以发个您买吊灯的网址给我吗?喜欢你家的灯。
地址在71楼,不过现在不知道还有在卖吗,我装修完2年多了
jane_yijane_yi475楼
*前情*
        一直一个人带小孩,LG一周回来一次,所以,买房定装修,都是很快地定下来。
        买房: ...
限价房有什么不好呀?请教一下
jane_yijane_yi476楼
再来,和海尔一起淘的,万和10L天然气恒温热水器,998大洋!以至于来安装的师傅,说京东很多东东是坏的~~ ...
这个不错
jane_yijane_yi477楼
晒一下单先:
488套餐,我家106,算了104方     50752元
                      多了一卫+                ...
以为装修这么大面积要过十万呢
jane_yijane_yi478楼
有没有搞错~老是说我有什么不良信息嘛!

这6.8W包括铺东鹏的地砖、厨卫瓷片;全层立邦油漆;房间 ...
比我家那个外行人吓死,说装修不过百方的房子也要十几万,看了你的帖子才知怎么回事,哪用这么多钱呀
othertreeothertree479楼
回复 在海之角 的帖子

请问楼主,您家的床和衣柜都是原轩居的吗?好用吗?有没什么问题?刚好看到您的帖,觉得很不错,想买,谢谢!
还有啥哩?哦,对了,盗版的蚊帐!
洋洋妈,之前看过你的贴子,对蚊帐帘一直念念不忘,想问一下1.8米的床和1.5米的床,要装多少的轨道?蚊帐在哪订做的?
2014/03/31回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >