帖子详情

7W106方经济适用型装修,直接上毕业图!

134891495装修家居

全部回帖
洋洋妈,之前看过你的贴子,对蚊帐帘一直念念不忘,想问一下1.8米的床和1.5米的床,要装多少的轨道?蚊帐在哪 ...
你看自己习惯吧,我们是有1.8宽和1.5宽,也就是和床头同宽,然后再向床尾伸出去一些大约60公分。这样说能明白不?
2014/03/31回复
洋洋妈,之前看过你的贴子,对蚊帐帘一直念念不忘,想问一下1.8米的床和1.5米的床,要装多少的轨道?蚊帐在哪 ...
是在窗帘店订的,上面的就是窗帘轨道
在海之角:
你看自己习惯吧,我们是有1.8宽和1.5宽,也就是和床头同宽,然后再向床尾伸出去一些大约60公分。这样说能明白不?
查看原文
是不是宽180*60CM做成随圆形?订制蚊帐加轨道一套多少钱?
在海之角:

是不是宽180*60CM做成随圆形?订制蚊帐加轨道一套多少钱? ...
查看原文
单价不记得了,我是连窗帘一起做的。而且现在物价也不一样了。
在海之角:
单价不记得了,我是连窗帘一起做的。而且现在物价也不一样了。
查看原文
谢谢洋洋妈。
2014/04/01回复
学习了,贴子真不错
2014/04/17回复
shuugershuuger487楼
不容易,mark一下
2014/04/17回复
D米丫D米丫488楼
在海之角:
万众期待的木沙发裸照,哦也~~        沙发做好了白胚,打磨好了,易老板传给我图片,众乐乐,大家一起来欣赏吧~~        易老板人不错,我信用卡爆表没钱了,他收少少押金,说等完成后送货再给钱也行,呵呵。还专程开车到镇上,和我QQ视频帮我挑沙发布,希望沙发做出来一如图片般,沉稳低调地美丽……
查看原文
大爱木沙发,求联系方式,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!
2014/05/07回复
在海之角:

大爱木沙发,求联系方式,谢谢谢谢!!!!!!!!!!! ...
查看原文
我家这套沙发木头没有干燥得很好,后期有点开裂的现象哦。你确定需要我再找一下地址。
2014/05/09回复
cimmy110cimmy110490楼
美妈可否短个网购清单呢,多谢多谢
2014/06/15回复
牛牛虾:
楼主,床和沙发的网店转我好吗?
查看原文
沙发的木头没有干燥好,后期有很多小裂缝,不推荐了。你可以自己找中山的那边很多是做这种类型的。

床也不推荐,因为今年发现我孩子的床居然会有一个地方渗松香出来,真是太天然了!没处理好,也明显不是进口松木。
2014/06/25回复
vega11vega11492楼
哇 不错 我也准备要装修 学习一下
2014/06/25回复
miyazhengmiyazheng493楼
请问楼主现在住得怎么?房子装修的质量有没问题?有没有漏水啊、墙掉灰之类的?
2017/04/06回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >