帖子详情

7W106方经济适用型装修,直接上毕业图!

134884495装修家居

全部回帖
若桃若桃381楼
在海之角:
为什么你的那么便宜啊,我的大厅也是布+纱,大约4米啊,肿么就要1500了呀!7
查看原文
我是在淘宝买的,一早就看好了的颜色,也没去做比较,反正就按自己喜欢的做了。
我也没做过窗帘,也没有经验。反正比窗户宽。能遮住就行了,相差几公分也没事的。
尺寸是我自己给的,让老公量了落地窗的尺寸175公分宽,左边是墙30公分,所以右边也要做30公分。加一起就是235公分。买杆的时候两边各去掉了10公分的装饰头,就做了215宽的杆。店家不是推荐让做二倍布么,所以窗帘就是4.3米了
2012/01/08回复
新房子装好了,男主人生病了,真是伤不起呢,至于神马奖品都素浮云啦,洋洋爸爸,快点好起来吧
2012/01/10回复
滑头su滑头su383楼
刚刚给洋洋妈投票了。洋洋爸是感冒了么??最近好多人感冒呢
luffymamaluffymama384楼
在海之角:
新房子装好了,男主人生病了,真是伤不起呢,至于神马奖品都素浮云啦,洋洋爸爸,快点好起来吧
查看原文
希望洋洋爸是点好起来咯,是感冒吧?最近很多人感冒~要多多注意才行~
luffymamaluffymama386楼
在海之角:
这个可大可小啊~ 平时什么的都要多注意点才行啊~~ 祝洋洋爸早日康复~
水笙水笙387楼
安慰下洋洋妈 来抱抱
糖尿病平常要多注意饮食才行呀
在海之角:
        窗帘姐一直说我们家的蚊帐设计得很好,她自己也要这样做,还拍了相片回来准备放在店里给客人参考。邻居跑过来看了也说要这样做,呵呵,好主意大家分享真开心!
查看原文
是如何做的呢?你的那个窗帘?
2012/01/11回复
我有关注你的帖子,会好起来的,洋爸爸的病情会控制住慢慢好起来的,洋妈妈也能找到更好的工作的,加油!
2012/01/11回复
2012/01/12回复
另外谢谢大家 的安慰,洋洋爸现在医院,情况好了一些,但血糖还是在8~9波动,还需要继续调整,努力吧……
2012/01/12回复
谢谢你啦。抱抱。
2012/01/13回复
1231612316393楼
美妈,你不要把香樟木放房间啊,我本来准备全屋都买香樟木家具的,结果我妈让我查了一下,说是香樟木的气味对人体不是很好,我就放弃了,我准备去你定做儿童床那家定做全屋家具,他让我给他30%的现金做定金,我有点担心,不知道美妈是怎么交易的呢
2012/01/15回复
12316:
美妈,你不要把香樟木放房间啊,我本来准备全屋都买香樟木家具的,结果我妈让我查了一下,说是香樟木的气味对人体不是很好,我就放弃了,我准备去你定做儿童床那家定做全屋家具,他让我给他30%的现金做定金,我有点担心,不知道美妈是怎么交易的呢
查看原文
支付宝啊,亲!
2012/01/17回复
这物流也太恐怖了吧~
2012/02/07回复
569502079569502079396楼
在海之角:
晒一下单先:488套餐,我家106,算了104方     50752元                      多了一卫+                 7000                     管理费5%                    2887                     税金3.49%                  2015              A) 以上为合同总价:       62780后期增加:打墙                               550                 包污水管6条                   840                 水电位                           2985                 填门(卫生间门洞太大) 240                总伐                                  200                全屋防水                           208                排污管超长                          50                原开发商铝门太矮要锯脚   150               油石膏线                            100               木工                                    400              空调孔                                   50               门槛石窗台石                       585               批胶水                                 235               大阳台斜铺地砖                   100                床垫升级                             200                木地板升级                       1000               厨房门升级                        1410               花片                                    600               地漏升级为潜水艇               200                楼霸加钱2%                     1256             B)以上共为:                   11359         套餐中不要的项目退款:                 窗帘                        920                橱柜                        2750                瓷片                          122                升级券                    2000        C)以上合计:               5792   A+B-C=68347~~~外加每天请吃喝烟槟榔约600大洋
查看原文
楼主写得好详细啊,请问49平方的房子,可不可用488的套餐价来装修呢,请问是什么公司装修呢,请楼主短信,谢谢
2012/02/07回复
569502079:
楼主写得好详细啊,请问49平方的房子,可不可用488的套餐价来装修呢,请问是什么公司装修呢,请楼主短信,谢谢
查看原文
帮我家装修的是靓家居。至于多少平方可以用这个套餐,估计你要去他们门店咨询一下。
因为我们小区当时的促销会上说90方以上才可以,而且去年5月之后就听说没有488套餐了,物价那个飞涨嘛。之后我在他们店里是有看到一个装簧套餐,可能就是488的变种吧。。

多看几家比较总有合适自己的。
2012/02/08回复
alisa211alisa211398楼
不错不错··········
2012/02/10回复
楼主辛苦了。
2012/02/10回复
1231612316400楼
你家在淘宝定做的床到货了没有啊,我的还在画设计图,我自己在画
2012/02/14回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >