帖子详情

7W106方经济适用型装修,直接上毕业图!

134879495装修家居

全部回帖
南方小北:
洋洋妈,我在佛山,想装修,能提供联系电话吗?
查看原文
美妈,我也不太熟佛山的哈,只知道帮我装修这家公司在罗村有开新店了,你打114或上网查一下吧。
靓* 家 *居
2012/03/17回复
西西里e:
洋洋妈,蚊帐是在做窗帘那里做的吗?很稀饭哟!我呀要做一个!
查看原文
是的,其实也就是改版的窗帘,不过是换成了蚊帐布,做窗帘的人一看就知道怎么做了。

朋友来我家都说这样做好,省钱也好拆洗,就像拆窗帘一样。
外面的所谓宫庭蚊帐也要3、400,还不好拆洗
ScarlettPoon:
楼主,你的窗帘是在哪里做的啊??
查看原文
做窗帘的芳姐在罗村开的店
满天星的花语:
您 好,我家也准备在是近装修了,我的实用面积也是和你一样的。105左右,我喜欢你的实木家具,想请问一下可以短网址和价格给我吗?我是新手什么也不懂,也不知道要怎样设计才能让房子空间变大一点,要节约开支,又想简单大方。
查看原文
如果想看起来大,就用浅色系的吧。或者多些收纳空间之类的。
多上网看看别人的,再结合自己的户型设计一下罗。

木家具的网址我有写出来,麻烦你找找吧。不想总是重复写好象做广告。
做木沙发和木床的地址在269楼。
请大家移步找一下。
最近很多事,不能及时回复的,抱歉了。
感谢洋洋妈的答复
2012/03/22回复
在海之角:
我家的窗帘大概只适合大家养一下眼啊,窗帘姐的店在罗村呢,粉远~~68一米吧,忘记了,没讲价,整体算好了之后给了个折扣,全屋下来4K有找一点点。淘宝很多这样的,如果你家已经有轨道了,可以上网买比较抵。我是没办法,买了没人装,第一次只好出血了v677" />
查看原文
罗村哪?窗帘店
2012/03/22回复
panacealing:
罗村哪?窗帘店
查看原文
我只去过一次,不是太熟,好象是罗村大桥一过去,具体的我把芳姐折电话给你们,可以自己问下吧~
2012/03/23回复
在海之角:
我只去过一次,不是太熟,好象是罗村大桥一过去,具体的我把芳姐折电话给你们,可以自己问下吧~15338302925
查看原文
好的,谢谢
我电她问问
2012/03/23回复
懂430楼
上个片片,是昨天装的烟机~
美吧,等穿上外套更美,现在大家忽视那个烟管吧~
...
我家装修也是这个问题没处理好。
2012/04/02回复
懂431楼
再来两洗手间的,大爱的卷帘,可是图案最美的部分被卷在里面了
卷帘图案真漂亮。能否短我地址?
懂432楼
还有啥哩?哦,对了,盗版的蚊帐!
期待楼主更新加床后的蚊帐毕业照哈!
窗帘姐一直说我们家的蚊帐设计得很好,她自己也要这样做,还拍了相片回来准备放在店里给客人参考。 ...
请教一下:淘宝上卖窗帘布最长的幅宽是2米的,没有2米8那么宽的,要接2段么?只有2米的都没到床的位置呢。看照片没看出有借口呢。
莹子莹子434楼
LZ的吊扇灯跟我们家的是同一款式的。
另请问蚊帐的网址能提供一下吗?还有那个导轨是找什么店做的?
2012/04/03回复
WingzhongWingzhong435楼
喜欢灯饰和窗帘蚊帐
裙边生花:
请教一下:淘宝上卖窗帘布最长的幅宽是2米的,没有2米8那么宽的,要接2段么?只有2米的都没到床的位置呢。看照片没看出有借口呢。
查看原文
一般做窗帘的布都是2.8长的啦,宽就看你有多宽的窗。
我不是在淘宝上做的窗帘。
懂:
卷帘图案真漂亮。能否短我地址?
查看原文
全部都是在实体店做的。没地址。电话在前几楼。
莹子:
LZ的吊扇灯跟我们家的是同一款式的。另请问蚊帐的网址能提供一下吗?还有那个导轨是找什么店做的?
查看原文
都是在实体店做的。导轨就是窗帘店做的。
在海之角:
好了,来一张片片吧,给大家养养眼~请大家细看,电视墙有两个洞哦~~是为了挂电视时,穿各种线用的,可保持墙面整洁啊,感谢妈友的智慧!
查看原文
快装修了,好帖,学习中..
2012/04/26回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >