帖子详情

绝对原创,八一八我的朋友们是如何致富的(全部都是真实案例,妈网首发)

97563511家庭理财

全部回帖
不灌水怎么做水母,哈哈哈
2011/12/26回复
楼主写的好搞笑,好熟悉啊!同年代的人,熟悉的大学生活~~~
kjjlicaikjjlicai343楼
含笑半步钉,太精彩了,一直都有看你的作品,加油啊!
飘然111飘然111344楼
好故事啊
2011/12/27回复
kilollokilollo345楼
感觉不是在写真实案例,而是在案例上加工进行文学创作
下文呢
青荷青荷347楼
顶!LZ的文字不是一般的精彩!故事真好看!
egle2000egle2000348楼
没有了么?继续啊~~~~~~~~~~~~~
linda174linda174349楼
哈。。。楼严重歪了!
写得像言情小说。哈。。。
drl0309drl0309350楼
恩,故事很好看,看到后面好像是真的歪了。
bbyzkbbyzk351楼
继续等楼主精彩故事
上班偷看的,留印,继续写哦
啥叫自作自受?大眼睛就叫自作自受!

E君,人家,那可是泡在爱河里,费洛蒙,那是花花地分泌,要多少有多少。

额,顺便,普及一下费洛蒙哒知识吧。

费洛蒙,其实,是人的脑袋里分泌出来的一种激素,这种激素的作为,就是让人觉得兴奋,开心,愉悦。

有人说,吸食毒品,其实,就是让脑袋加速分泌费洛蒙,所以,那种欲仙欲死的感觉,不知道,害了多少人。

还有人说,男人和女人之所以相互吸引,那就是,对方分泌的费洛蒙刚好和自己喜欢的,对上了号,所以,爱得一发不可收拾。资料来源,请看《女人不坏》

声明,关于这个费洛蒙的说法,钉钉我呢,是人云亦云,而钉钉我能,只是个肤浅哒家庭主妇,所以,较真的朋友,别向钉钉开炮阿。
  E君,人家那叫费洛蒙分泌旺盛,喝什么,都是甜的。(可参考黄子华和郑裕玲主演的那部《男亲女爱》)

估计,你让他喝硫酸,和盐酸,他都能像喝糖水般咕咕咕地喝下去。

可惜,刚刚发完烧得大眼睛,那叫一个“口亥利寡”啊,被E君突如其来的吻,吓得,可是不轻。

而且,E君,刚喝完自己调配的那杯混浊不堪十分丑陋的东东,现在,自己,可真谓是,自作自受!

酸的,咸得,苦的,腥的,啥味都有,顺着E君的舌尖,自己,统统,都品尝到了!!!
也许,各位觉得奇怪?

这E君,第一次接吻,那叫一滩糊涂啊,那有,照着小瓷人的模样,对这人家娇滴滴的小翘唇,就是一狠咬。

也是,E君自己呢,也充分意识到了自身的不足,所以呢,在大学期间,刻苦地勤学苦练呢!

别误会,E君虽然是风雨人物,魅力非凡,不知道有多少女孩巴不得撅着嘴献吻呢。

可是,E君心里空去的那块,根本就不允许他这样做,除了心目中那个娇滴滴的小翘唇,就连好吃的大鸡腿,都丝毫不能勾出他的渴望。
大学期间,E君,发现了一部香/港/电/影,嘿,专门教/人/接/吻/的!

嘘~~嘘~~嘘嘘~~~,别想歪了,绝对不是///三///级///片~

那部电影,就是周润发和梅艳芳主演的《公子多情》,内容说的是,梅艳芳是香/港/名/媛/熟知各种上流社会的礼仪。而周润发则是一个内/地/的/乡/土/偷tou渡du/客,所谓乡/土,就是,周润发之前在内/地的时候,是一个地/地/道/道/的/农/民。

由于一个坏心眼的富商被其他名媛拒爱心怀怨恨,于是,就将随手抓/到/的偷tou渡/du客周润发交给梅艳芳,让她将他训练成上流社会的公子,再去追拒绝他的名媛,待/名/媛/沉/溺/在爱海中,再让周润发甩/了/她,借以报复!

就这样,周润发在梅艳芳的精心教导下,很快华丽蜕变成风度翩翩的公子哥儿,并成功地完成了任务。

但是,因为梅艳芳将周润发训练得太好太完美了,不知不觉中,自己,竟然爱上了周润发,而周润发,其实,早就对这个名媛教师心存爱慕,结果,当然是大团圆结局啦。

当年周润发扮演的蜕变后的上流社会的公子,那叫一个帅啊,钉钉我啊,那叫一个迷啊,从头到尾,口水木有停过!

额。。。言归正传。话说,E君,不知道将梅艳芳训练周润发接吻的那幕,看了多少遍,甚至,也学着影片,买了个大/罗/卜/回/家/啃。不知不觉中,竟然,偷偷地练成了/接/吻/高/手,这,和毫无任何武术根基,随手在地上捡了一本武术绝学,自己回家练成了一代宗师的那些个小说里的武林天才,是一样滴!
E君的/舌/尖,灵巧地在大眼睛的/嘴/里/游/动,巧妙地带动着大眼睛的/舌/尖,就这样,年轻的/舌/尖,如烈火般燃烧,而年轻的心脏,也绝对不平静!
  吻着吻着,大眼睛情不自禁地抱紧了E君,而E君,也紧紧地将大眼睛拥入怀中,这次,这个傻姑娘,跑不掉了吧,嘿!

当E君停止了那个似乎长达一个世纪的吻后,发现,大眼睛的嘴,竟然被自己吻得红红肿肿的,于是,不好意思地,用手轻抚大眼睛那娇嫩的红唇。

大眼睛也十分不好意思地,拿手背,擦了擦自己的小嘴,娇嗲地看着E君,然后,又十分不好意思地低下了头。

E君的心,又不平静了,正当他准备再次吻下去的时候,大眼睛拿手轻推了他一下,说,我饿了。
他俩就餐完毕后,大眼睛看了看表,叫了出来,“啊,原来,这么晚了,我要去唱歌了。”说完,站起,准备离开。

E君一把拉着她,关切地说,“你才刚退烧,休息一晚吧。”

大眼睛望着E君,很认真地说“高干子弟,你呢,是不会理解我们这些个贫下中农的。歌,我是一定要去唱的,如果,今天喜欢唱就唱,明天喜欢不唱就不唱,那,谁还会请你啊。”
E君笑了,说“好,知道你有职业道德了,但是,你今晚,还真唱不了”

大眼睛不服气地望着E君,问,“为啥?”

E君忍着笑,指了指大眼睛的嘴。

大眼睛掏出随身携带的小镜子一照,哇,自己的娇嫩哒小红唇是又红又肿,就象挂了两条小香肠!!!
猜你喜欢

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

大家认为这小三够坏吗?

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >