帖子详情

绝对原创,八一八我的朋友们是如何致富的(全部都是真实案例,妈网首发)

97574511家庭理财

全部回帖
7我在翻钉钉的老贴
2011/12/29回复
aiaixia2003:
7我在翻钉钉的老贴
查看原文
翻吧翻吧,嘻~~~
2011/12/29回复
文笔不错,楼主直接可以印小说卖钱啦~~~
2011/12/31回复
含笑半步钉:
    C君惭愧地打停了闺蜜的行为,缓缓地说:“我不值得你这样对我,去找个真正对你好的人吧,我们分手吧。”          闺蜜不可置信地望着C君,眼泪大颗大颗地落下。咬了咬唇,伸手就是一巴。           C君没有任何的反应,望着闺蜜继续说:“如果这样能让你觉得舒服,就继续打吧。“           闺蜜崩溃了,跪在地上,哭得稀里花啦。           众人一片唏嘘。           这,就是校学生会历史上著名的“三巴事件”
查看原文
神了~好精彩~
kjjlicaikjjlicai465楼
含笑半步钉太精彩了,期待F、G等等人物出场
zhjkenzhjken466楼
楼主文笔不错,不过我有一个疑问:你是如何得知大眼睛的心理活动滴?如此隐私的事情怕是她不会跟你讲的吧。。。
壬丰壬丰467楼
哇,妈网才妈不少啊
2012/01/01回复
看到最后 竟然有想哭的的感觉
2012/03/25回复
峻炜仔峻炜仔469楼
LZ是不是写小说的呀?
2012/04/17回复
峻炜仔:
LZ是不是写小说的呀?
查看原文
这么久的帖都翻出来了,呵呵

楼主就一普通小师奶,不是作家
含笑半步钉:
这么久的帖都翻出来了,呵呵楼主就一普通小师奶,不是作家
查看原文
好不容易看完了, 好精彩啊~这是事实么?感觉好象小说O不过还是很喜欢看!
AASDFGAASDFG472楼
这么久的帖都翻出来了,呵呵

楼主就一普通小师奶,不是作家
这大半夜的,看得我泪流满面。。。。。。
2012/04/18回复
lelecacalelecaca473楼
看完第一个故事,评论下,,,

他说,他要一辈子对老婆好。

A君很好,有钱了,也不会忘记老婆...
2012/04/18回复
太离奇啦 简直就是在看小说
2012/04/20回复
由早上到现在,偷偷摸摸的,终于看完了,感觉回到读书时代,看小说。
2013/04/18回复
看得正入迷就转贴了
2013/04/18回复
好狗血的剧情!
2013/04/25回复
后续出来了吗?
2013/04/25回复
懂479楼
为了感谢E君的“忠心护主”,老大,直接把E君,任命为广州公司的销售总监,就是,原来,老三坐的那个位置 ...
看到最后眼角湿了。大眼睛.........
2013/05/28回复
猜你喜欢

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

大家认为这小三够坏吗?

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >