帖子详情

绝对原创,八一八我的朋友们是如何致富的(全部都是真实案例,妈网首发)

97588511家庭理财

全部回帖
为什么不以这个写小说,我有点兴趣作题材
2011/12/06回复
楼主继续写呀,很好看!!!
2011/12/07回复
是的撒 ,还不快点更新!
向往GZ向往GZ124楼
继续写啊,写的非常好。
支持楼主继续更新。
nikiiyynikiiyy126楼
写得不错,挺吸引人的!
karen2008karen2008127楼
楼主什么时候更新啊,看到一半很吊瘾啊!
紫凌紫凌128楼
写的很好,楼主文采不错,继续,可以以这些情节在网上码文了,这里都有这么多粉丝了。
昨天有点伤风,早早睡了,争取今晚更新,不好意思哦。
为了不再楼歪歪,终于下定决心将C君的爱情故事单独抽了出来,放在了“闲话广州”的版块。

贴的名字叫《还记得吗,大学校园里那些惊天地,泣鬼神的爱情故事》

嘿嘿,自我感觉名字起得很狗血,没办法啊,自己都觉得故事内容很狗血。

今后,咱就到那贴去更新了,哈~

喜欢看的朋友,记得去那贴看啊,哈~
mark2wmark2w131楼
含笑半步钉:
为了不再楼歪歪,终于下定决心将C君的爱情故事单独抽了出来,放在了“闲话广州”的版块。贴的名字叫《还记得吗,大学校园里那些惊天地,泣鬼神的爱情故事》嘿嘿,自我感觉名字起得很狗血,没办法啊,自己都觉得故事内容很狗血。今后,咱就到那贴去更新了,哈~喜欢看的朋友,记得去那贴看啊,哈~
查看原文
原来开新贴子呀.难怪呢.速去帮顶呀.哈.
2011/12/08回复
从新帖那里跑来楼主的旧帖,楼主好文采啊。
2011/12/09回复
我也是从新帖那跑来的。
2011/12/09回复
理财版的故事呢?还没看完你说的C君是怎么发家的呀?这歪的太远了.....写出完写完!
2011/12/11回复
muxue8228muxue8228135楼
本来是来看创业的,怎么就追着追着就成八卦了
2011/12/11回复
deliaonedeliaone136楼
成为楼主和C君的粉丝啦。。。等
2011/12/12回复
maxaimeemaxaimee137楼
楼主文采真是太好了。佩服。。
2599candy2599candy138楼
希望楼主继续更新其他创业者的故事哈。。:)
你也太油菜花了吧
过客77过客77140楼
mark一下先
猜你喜欢

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

大家认为这小三够坏吗?

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >