帖子详情

绝对原创,八一八我的朋友们是如何致富的(全部都是真实案例,妈网首发)

97577511家庭理财

全部回帖
一口气读完,A\B\C\D君的故事感觉都有那么回事,E君就有文学创作的痕迹了。论理来讲哈,大眼睛的爸爸妈妈不是那么容易就离开人世吧,而且无论有多么大的所谓“丑闻”,离开那片地方没有人会一直知道详情在背后“呱啦”吧!所以什么仇恨E君之类的念头也上不到台面上。这个真的有点不能相信!不过LZ的文笔还是可以称得上“妙笔生花”。应该“赞”一个的。
2013/10/24回复
csqijcsqij502楼
好看追到26页。。。
2013/10/25回复
csqijcsqij503楼
好看追到26页。。。
yanly2yanly2504楼
很精彩啊,不知道自已的第一桶金几时才能赚到:)
jxczywcmjxczywcm505楼
lizhielizhie506楼
熬夜看,看到最后竟然是13年色帖子,可我明明是看最新贴
2016/05/21回复
jhhyqjhhyq507楼
我从不喜欢看小说,居然也被这种跌岩多姿的狗血剧情吸引到了。熬了一个通宵爬完了楼。

基本事实可能是真的,当然,印象最深刻的,是LZ那细致入微的观察,准确无误的推理,尤其是高度艺术概括的功力,确实也令人拍案叫绝。而且文风依稀有点80年代的那本流行读物《故事会》的影子。
素材都是肯定源于生活的,但是如何才能引人入胜,让大家喜闻乐见,在这方面,LZ给我们上了生动一课。毕竟,会种菜不一定会炒菜啊。
本来是来膜拜牛人的,哪知道被故事情节迷住了
新闻上看到了,没要分成,一分钱没收,带我回了本。
老师最近出书,报答不了什么,只能推荐给大家,给老师涨涨人气。
当然能帮到有需要的朋友是最好的。

2016/05/30回复
现在才看到,留脚印
2016/06/05回复
WendyYaoWendyYao511楼
这标题和内容都让人无法不投入地看啊!
2020/06/08回复
猜你喜欢

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

大家认为这小三够坏吗?

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >