帖子详情

糖妈妈的控糖食谱----目前来看,很有效的哦!

146182635怀孕妈妈

全部回帖
昨晚出去吃饭了,吃了糖醋松子鱼,蜜酱猪手,肉丸,白切鸡,排骨等等,还吃了一块白糖松糕。从6:30吃到7:30,8:30的时候回到家测了血糖6.3!之后散步20分钟,因为吃得太饱不好消化,又喝了100ML的无糖酸奶助消化。
都有预感今天早上空腹会高的了,果然测了空腹4.9!几乎接近未控制饮食时的空腹血糖值了。
出去吃饭真的很难控制……
2012/03/10回复
英台小子:
昨晚出去吃饭了,吃了糖醋松子鱼,蜜酱猪手,肉丸,白切鸡,排骨等等,还吃了一块白糖松糕。从6:30吃到7:30,8:30的时候回到家测了血糖6.3!之后散步20分钟,因为吃得太饱不好消化,又喝了100ML的无糖酸奶助消化。都有预感今天早上空腹会高的了,果然测了空腹4.9!几乎接近未控制饮食时的空腹血糖值了。出去吃饭真的很难控制……
查看原文
哇,你吃了好多,我很久没这么大吃过了。
这**饿醒,想睡懒觉都不行,6,7点就要起来吃早餐。
是啊,昨晚真的是乱吃海塞啊,还喝了碗红萝卜排骨汤来着,最后上的西瓜我没吃,因为同桌的说很甜,说估计是种的时候打了糖精。
我最近也开始变得能吃了,以后一天吃三餐其他时间都不会觉得饿的,现在下午的加餐也要吃得饱饱的才肯。越到后期估计越不得了。呜……日子难过啊,才六个多月。
英台小子:
是啊,昨晚真的是乱吃海塞啊,还喝了碗红萝卜排骨汤来着,最后上的西瓜我没吃,因为同桌的说很甜,说估计是种的时候打了糖精。我最近也开始变得能吃了,以后一天吃三餐其他时间都不会觉得饿的,现在下午的加餐也要吃得饱饱的才肯。越到后期估计越不得了。呜……日子难过啊,才六个多月。
查看原文
我觉得偶尔放纵下也没事,我可能就是太自制了,不过现在稍微放松了点,水果吃得也比以前多多了;因为忘了买红米,这几天都吃的是白米饭,有时有点罪恶感,呵呵。
我在想着,生完之后要去好好开开口戒!
学当妈妈:
我觉得偶尔放纵下也没事,我可能就是太自制了,不过现在稍微放松了点,水果吃得也比以前多多了;因为忘了买红米,这几天都吃的是白米饭,有时有点罪恶感,呵呵。我在想着,生完之后要去好好开开口戒!
查看原文
快了快了,想想都高兴啊,不过喂奶的时候估计还是有很多东西不能吃哇。
不知生完之后是多久再测血糖,好像是坐完月后还要做一次糖耐?还是半年后做?你的医生有没有说?
2012/03/11回复
英台小子:
快了快了,想想都高兴啊,不过喂奶的时候估计还是有很多东西不能吃哇。不知生完之后是多久再测血糖,好像是坐完月后还要做一次糖耐?还是半年后做?你的医生有没有说?
查看原文
医生没说;我现在想的都是生产的事,有时候觉得很怕啊,不管是顺产还是剖腹,我是越到后面越怕了。
学当妈妈:
没写就没有绕,别担心!
查看原文
嗯,最好就顺利顺利的生出来
英台小子:
昨晚出去吃饭了,吃了糖醋松子鱼,蜜酱猪手,肉丸,白切鸡,排骨等等,还吃了一块白糖松糕。从6:30吃到7:30,8:30的时候回到家测了血糖6.3!之后散步20分钟,因为吃得太饱不好消化,又喝了100ML的无糖酸奶助消化。都有预感今天早上空腹会高的了,果然测了空腹4.9!几乎接近未控制饮食时的空腹血糖值了。出去吃饭真的很难控制……
查看原文
5没事啦。,我最近都管不住自己的嘴啦。医生说不要控制的太严。宝宝没营养偏小啊。我昨天还吃了两个糖包呢,也吃了带糖的酸奶。这两天特别想吃韭菜煎饼,所以我吃了几个啦,好像血糖什么的产后42天估计要去医生测吧,听我的医生说要产后追踪半年不过,今天有看到跟我们同样问题的妈妈。她说她小孩偏小她一个星期吃一次番薯长胎
我现在也好怕生的时候,最近几乎天天梦见宝宝,而且都是男孩。昨晚梦见宝宝说的第一句话竟然是叫我妈咪,好感动啊,圆圆的脸,大大的眼睛,真的好像我,估计我宝宝应该是女孩,因为人家说猛是相反的。还有你们会不会老是想到生的时候会不会有什么意外啊?我就会,很怕,在网上看太多难产而死的产妇啦6
Sandra柳儿:
我现在也好怕生的时候,最近几乎天天梦见宝宝,而且都是男孩。昨晚梦见宝宝说的第一句话竟然是叫我妈咪,好感动啊,圆圆的脸,大大的眼睛,真的好像我,估计我宝宝应该是女孩,因为人家说猛是相反的。还有你们会不会老是想到生的时候会不会有什么意外啊?我就会,很怕,在网上看太多难产而死的产妇啦6
查看原文
我那天梦到我的是女宝宝,而且居然不知道怎么的给人家捅到肚子了,吓得我哭了!
所以老是很怕啊,怕辛苦了十个月,最后生的时候有什么意外...那种忐忑不安,你们懂的...
学当妈妈:
我那天梦到我的是女宝宝,而且居然不知道怎么的给人家捅到肚子了,吓得我哭了!所以老是很怕啊,怕辛苦了十个月,最后生的时候有什么意外...那种忐忑不安,你们懂的...
查看原文
是啊,不管是男还是女,我只希望我们辛辛苦苦怀胎10月生下来的宝宝能够健康的长大
Sandra柳儿:
5没事啦。,我最近都管不住自己的嘴啦。医生说不要控制的太严。宝宝没营养偏小啊。我昨天还吃了两个糖包呢,也吃了带糖的酸奶。这两天特别想吃韭菜煎饼,所以我吃了几个啦,好像血糖什么的产后42天估计要去医生测吧,听我的医生说要产后追踪半年不过,今天有看到跟我们同样问题的妈妈。她说她小孩偏小她一个星期吃一次番薯长胎
查看原文
我早期的时候吃过两次炒韭菜,两次都肚子痛哦!还拉肚子。第一次我没想到是因为韭菜,第二次就以为韭菜有农药残留,后来上网查了一下,说是韭菜会引起宫缩。但也有很多人说吃了没事,估计是因人而异吧。不过韭菜是回奶的,喂奶的时候千万别吃哦。
我这周末要去做四维了,希望一切顺利。我几乎没发过胎梦!
2012/03/12回复
孕期血糖高的话,坐月子还可以像常人那样吃东西吗?产后42天回医院检查的话,那坐月子是不是还得戒口?猪脚醋肯定是不能吃了吧,那个超甜的,你们坐月子习惯吃什么的?我们家乡的风俗是喝白米酒煮鸡,全是酒,不放水那种。我觉得血糖高的话,吃酒估计也不好。
孕期血糖高的话,坐月子还可以像常人那样吃东西吗?产后42天回医院检查的话,那坐月子是不是还得戒口?猪脚醋肯定是不能吃了吧,那个超甜的,你们坐月子习惯吃什么的?我们家乡的风俗是喝白米酒煮鸡,全是酒,不放水那种。我觉得血糖高的话,吃酒估计也不好。
也不知道妊娠糖尿病是一开完,就是胎盘下来后,没有胎盘的抵抗所以就回复正常,还是说要等一段时间,有个过程。我觉得如果变成永久性的,那就太恐怖了!!!
英台小子:
查看原文
那天听那个产后护理课,医生不建议产后吃猪手什么的,因为那些东西份子大,难消化,反而会堵塞乳腺,造成奶少。
反正听完课会觉得很多我们现在民间的说法,医院都不太建议。
关于洗澡洗头,医生说顺产的一回到家就要洗了,而且每次大小便后都要用水冲洗干净下面,不然伤口更难好。
剖腹就过8天洗。
英台小子:
也不知道妊娠糖尿病是一开完,就是胎盘下来后,没有胎盘的抵抗所以就回复正常,还是说要等一段时间,有个过程。我觉得如果变成永久性的,那就太恐怖了!!!
查看原文
这个,我现在还真的不是太去想这些,先把宝宝好好生下来再说吧。
大部份人生完后就会正常的了。
学当妈妈:
这个,我现在还真的不是太去想这些,先把宝宝好好生下来再说吧。大部份人生完后就会正常的了。
查看原文
那也是,现在最重要是生完宝宝先.不过不用担心,肯定会顺利的.
我没重多少,测的2小时后超标了,现在自己控制中,几周下来体重减了,但是医生说bb一切正常,那就好了,希望大家都要努力啊
snowyemeng:
我没重多少,测的2小时后超标了,现在自己控制中,几周下来体重减了,但是医生说bb一切正常,那就好了,希望大家都要努力啊
查看原文
加油哦!
猜你喜欢

月子30天食谱

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖。(进来讨论下)

自制降糖早餐和加餐!!!

去天河曾老师那里拔罐减肥!开贴记录~~~~~

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >