帖子详情

单亲妈妈带仔成长日志

94785528幼儿园早教

2月1号,终于在这一天,仔仔一岁七个月半时,送去幼儿园了。心中有一百个不愿意,却也是没有办法的选择,只有这样你才能在妈妈身边。妈妈只有自食其力,才能给你基本的物质生活。
     还不能表达清晰,自己的需求,特别是要尿尿臭臭时,不会言语,宝贝不知你是否会带着红屁屁回家?幼儿园的适应你要多长时间,我同你能过好这一关吗?
精选回帖
本帖最后由 得意小铭妈妈 于 2012-3-31 23:34 编辑 鹏仔妈妈,你早D休息啦,只有休息好才有精力照顾你仔仔的。最近我囡囡都生病了,是流感连续发烧4个晚上,今晚第5晚目前暂时没有发烧。一共去了医院三次了,如果你仔仔没有那么高烧建议睇睇中医清清,会康复快D,宝宝也没有那么扭计。睇黎一路带宝宝的经历,另我深刻明白到单亲妈妈的不容易啊~~~~~~你要坚强啊,加油啊,竟然选择了这段路,就要勇敢走下去,如果有什么需要帮手的或问题可以找我的和妈网的妈妈们,我地都会帮你的,希望你同你仔仔多身体健康,开开心心生活!
2012/03/31回复
情儿情儿148楼
妈妈觉得你应有位年轻漂亮的妈妈,一个以你为骄傲自豪的爸爸护佑着你,加油,加油,坚强不息的妈妈
2012/04/06回复
346楼
1970/01/01回复
459楼
1970/01/01回复
全部回帖
加油啊,单亲妈妈也可以活得好好架~
2012/02/09回复
grofarygrofary板凳
妈妈加油,再辛苦都会过去的,你行的!
妈妈加油啊~
GV鹏仔:
       2月1号,终于在这一天,仔仔一岁七个月半时,送去幼儿园了。心中有一百个不愿意,却也是没有办法的选择,只有这样你才能在妈妈身边。妈妈只有自食其力,才能给你基本的物质生活。     还不能表达清晰,自己的需求,特别是要尿尿臭臭时,不会言语,宝贝不知你是否会带着红屁屁回家?幼儿园的适应你要多长时间,我同你能过好这一关吗?
查看原文
心情理解!!
加油!
看了眼睛湿湿的,很坚强的妈妈
累并快乐着.加油!
睇到眼泪打转。过多一年我都会系你甘样,大家加油
你仔同我仔仔同一天生日,祝愿尽快适应小社会,MM也要安心工作!
抱抱楼主,宝宝很懂事的,会慢慢习惯的了!
看到想哭,想起自己家也有个小孩快上幼儿园了.
一个人带小孩不容易,深有体会.加油!
LZ好坚强 加油  
阿言阿言13楼
很感动,这位MM一定要坚强乐观一点。祝福你们!!
不哭,坚强一点,我也是过来人了。还好吧!我的扯到三岁多了,过往辛酸不堪回首,加油吧!我们享受着另一份伟大的感动幸福吧!孩子在幼儿园会慢慢适应过来的,这样他会更早一点懂事。坚强的。
坚强的楼主,祝福你们平安健康!比我强大多了
GV鹏仔:
       2月1号,终于在这一天,仔仔一岁七个月半时,送去幼儿园了。心中有一百个不愿意,却也是没有办法的选择,只有这样你才能在妈妈身边。妈妈只有自食其力,才能给你基本的物质生活。     还不能表达清晰,自己的需求,特别是要尿尿臭臭时,不会言语,宝贝不知你是否会带着红屁屁回家?幼儿园的适应你要多长时间,我同你能过好这一关吗?
查看原文
我也是一个人带小孩,白天上班时阿姨带,晚上自己带,也准备1岁半就送幼儿园,可惜我家宝宝长的不好,最近一个月不吃东西,愁死我了!
猜你喜欢

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

心中的小叮当幼儿园!

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

2013年9月--2014年8.31

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >