帖子详情

去天河曾老师那里拔罐减肥!开贴记录~~~~~

58316234时尚扮靓

全部回帖
离我这里近,有价钱电话地址吗?
2015/04/09回复
zxm11111:
已经短你联系方式
查看原文
你好,可以短我地址个电话吗,谢谢
2015/04/09回复
zxm11111zxm11111183楼
K宝宝:
楼主也短我地址和价格吧,感谢
查看原文
具体你咨询老师
2015/04/14回复
zxm11111zxm11111184楼
yuanfangmama:
离我这里近,有价钱电话地址吗?
查看原文
具体咨询老师
zxm11111zxm11111185楼
三思而后行:
你好,可以短我地址个电话吗,谢谢
查看原文
具体你咨询老师
在哪里啊,价钱怎样,麻烦短一下
kamenbbkamenbb187楼
真的不会反弹嘛?求地址和价格
zxm11111zxm11111188楼
wangyanyan6:
在哪里啊,价钱怎样,麻烦短一下
查看原文
天河北,1380元15斤。
2015/04/15回复
zxm11111zxm11111189楼
kamenbb:
真的不会反弹嘛?求地址和价格
查看原文
减肥后不暴饮暴食是不会反弹的。
唉,饿瘦的
苏简苏简191楼
在哪里啊,价钱怎样,电话,麻烦短一下
2015/05/23回复
zxm11111zxm11111192楼
苏简:
在哪里啊,价钱怎样,电话,麻烦短一下
查看原文
1380元15斤
2015/05/25回复
请问曾老师拔罐减肥在哪里?有电话或者地址吗? 谢谢
2015/11/25回复
小瑜瑜winnie 发表于 2012-02-15 19:57
回复 耶李亚 的帖子

一起去啊,今天我去的时候,看见个阿姨都说减了八斤。我觉得应该行的吧。不过我才开穴..
求曾老师地址哦  谢谢
宝妈短个地址电话价格吧,谢谢!
zxm11111zxm11111196楼
静妮_8914:
求曾老师地址哦  谢谢
查看原文
希望能够帮到你
2015/11/26回复
zxm11111zxm11111197楼
一直都是夏天天:
宝妈短个地址电话价格吧,谢谢!
查看原文
希望能够帮到你
zxm11111zxm11111198楼
静妮_8914:
请问曾老师拔罐减肥在哪里?有电话或者地址吗? 谢谢
查看原文
具体你咨询老师
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.29》+目标“胸大腰细屁股翘”

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

跟风去拔罐减肥,希望能瘦下来

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >