帖子详情

去天河曾老师那里拔罐减肥!开贴记录~~~~~

58303234时尚扮靓

全部回帖
zxm11111zxm11111121楼
天使的天空:
我也要减肥了,麻烦短下地址和价格吧
查看原文
去了解吧。
2014/06/25回复
yanzh0917yanzh0917122楼
2014/08/04回复
yanzh0917yanzh0917123楼
zxm11111 发表于 2012-03-01 11:48
美女加油
曾老师,短我一下你的联系方式,谢谢
2014/08/04回复
zxm11111zxm11111124楼
yanzh0917:
我也要减肥,麻烦短我联系方式该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
希望能够帮到你。
2014/08/05回复
zxm11111zxm11111125楼
yanzh0917:
曾老师,短我一下你的联系方式,谢谢
查看原文
希望能够帮到你
美妈 请问效果怎么样呢?可以短我地址 联系方式和大概的价格吗?
美妈 请问效果怎么样呢?可以短我地址 联系方式和大概的价格吗?
顶一下,支持!
zxm11111zxm11111129楼
菜小菜80:
查看原文
效果是肯定有的。签约减肥。
2014/08/06回复
zxm11111:
效果是肯定有的。签约减肥。
查看原文
请问是在哪里呢?有联系电话吗?
2014/08/11回复
zxm11111zxm11111131楼
菜小菜80:
请问是在哪里呢?有联系电话吗?
查看原文
告诉你了
2014/08/12回复
可以短我地址 联系方式和价格吗?
2014/08/12回复
陆小风陆小风133楼
苏简:
麻烦给我曾老师的地址,我也想去试试,谢谢啦。
查看原文
求地址电话?
2014/08/13回复
zxm11111zxm11111134楼
潮州小猪唛:
可以短我地址 联系方式和价格吗?
查看原文
希望能够·帮到你·
zxm11111zxm11111135楼
陆小风:
求地址电话?
查看原文
希望能够·帮到你·
在天河哪里阿?可以短地址跟价格吗?
小瑜瑜winnie 发表于 2012-03-13 09:13
昨天去拔罐了,最新记录是68.一直管不住自己的嘴。没有坚持餐单,还是瘦了4两。今天开始要好好坚持·1啦..
能短个价钱和地址吗,谢谢
2014/08/14回复
zxm11111zxm11111138楼
晴天那个霹雳啊:
在天河哪里阿?可以短地址跟价格吗?
查看原文
天河北路中信附近
zxm11111zxm11111139楼
铃木妈妈:
能短个价钱和地址吗,谢谢
查看原文
希望能够帮到你
coratecorate140楼
麻烦短联系方式和价钱,地点给我。谢谢啦
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.29》+目标“胸大腰细屁股翘”

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

跟风去拔罐减肥,希望能瘦下来

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >