帖子详情

有觉得自己父母是祸害的请举手

52760359情感.婚姻.家庭

全部回帖
想开一点
不要再期望从他们身上得到爱
你越想得到 受伤会越多的
2012/02/18回复
从不觉得,父母一直呵护爱护自己成长,感恩。
cherry680cherry680283楼
跟楼主相比,我幸福多了。我上有姐,下有弟弟妹妹,可是爸妈从来不会重男轻女偏心唯一的弟弟。对我们姐妹也一视同仁。小的时候家里特别穷,由于害怕上高中后没钱给我读大学,成绩很好的我自己选择了读中专,爸妈还借钱给我交学费,所以我一直都很感激和孝顺爸妈,毕业出来工作后工资一分不少的交回给父母,自己平时的花费也很省的。当然了,在弟弟妹妹心中,我也是一个非常好的姐姐
你父母就是偏心,对你幼小的心灵打击比较大.现在你嫁人了当妈了,平时可能也受不少委屈,很明白你会很难受.

不过说父母是祸害也太严重了
yuanziwuyuanziwu285楼
我父母也经常说我哥跟我弟都很聪明就是不爱用功,才没考上大学,哈哈!
不过我有记忆起父母还是做得很好的,基本上都是帮理不帮亲,没有太偏心!
尤其是我妈妈,那么多小孩真的没有偏向谁,那个都那么疼,真不知道她怎么做到的!
280251514280251514286楼
唉父母不好当啊
我长大了也曾经郁闷,小时侯一生病爸爸就先批评我一顿在带去看医生,虽然后来知道是因为太紧张孩子,可是也在幼小的心里留下好多阴影,是不是别人都没病过我就老生病啊.现在孩子一有不好我也先批她一顿然后再哄她,好可怜,才7个半月大就得承受这样的妈妈,可是有时候是想克制都克制不住的奇怪情绪.自己也觉得内疚的.
kellyqoqkellyqoq288楼
凡事睇开D咯,辛苦自己受噶,无谓霖太多搞到自己唔开心啦。
lili_minlili_min289楼
只能说LZ的父母太重男轻女了,不要影响到自己的情绪和宝宝的成长哟
可能有些童鞋看到标题就要举着平底锅冲进来骂人,但请看完我的文字再说吧,不长,只是想跟妈妈们探讨一些问 ...
楼主想开一点吧,我能理解你的感受,对父母,自己做到问心无愧就好了,让自己过的幸福才是最重要的。
溜溜刘溜溜刘291楼
不赞同你的说法。或许多少有偏心,但是因为是女儿所以才更严格,在外一般都不会说自己孩子的好话
理解楼主的心情,自己幸福最重要,想开看开点
是不是因为重男轻女,所以才忽视你呀.
很能理解楼主的心情。我的父母对我也是个祸害。应该说是爸爸和后妈,他们贪得无厌,因为他们的贪钱的无理行为,说了他们,那个女人就连同我爸爸(我现在连爸这个词都觉得别扭)威胁我要给30万他们,偿还抚养费,一次给清,断绝关系。不然就要你的命。我现在都当他们是透明,只是像还债一样,定期给他们几千,一年给个一万。我认为我做到此,仁至义尽。我又不是阔佬,你那样无耻,我还给你钱。
能够理解,现在你是大人了,命运靠你自己掌握了,不要再想小时候的事情,现在才是属于你自己的!!!加油!
我也不知道我是幸运还是不幸,我家三姊妹,我有一个弟弟妹妹。从小爸妈对我最好,从来不会让我受委屈,上学从来不会因为交不起钱而向学校赊账,总是自己想办法,衣服也是班上穿得最好的,连的同学都说以为我是家里的独生女。只是家里的情况只有我最清楚,我弟弟小时候生病,弱智,所以家里的希望都在我身上,我自己也比较懂事,所以也把压力往自己身上揽,结果在高中的时候,由于常年的压力,生了一场大病,也影响到了我的生育能力。现在家里还要建房子,我已经掏光的所有的积蓄,还得往里面投钱,现在我结婚了,老公也支持我,因为家里这种情况。所以我对我父母的感情真得是复杂,更多的是爱也有稍许的埋怨,让我从小就承受这么大的家庭压力。但是我也要学会感恩,人生本来就没有特别完美的事情。
P.S 我妹也上了大学,可是她一点都不懂事,不仅帮不到家,还因为和一个男孩子谈恋爱去他家路上出车祸,结果分手了,也不能出来工作,现在还呆在家。
莫乔妈莫乔妈297楼
欢迎LZ,有什么不高兴来妈网,发牢骚。
发完牢骚,回去高兴过日子
说真的,其实比较认同LZ的说法
猜你喜欢

作为一个独生子女,我有错吗?凭什么说我自私。。

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

各位姐妹,是我太小气了吗?

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >