帖子详情

有觉得自己父母是祸害的请举手

51739359情感.婚姻.家庭

全部回帖
毕竟他们把你养育成人了,那也是不容易的.多想想他们好的地方.
2012/02/17回复
小气小气62楼
开心快乐些。。。,
现在自己有了BB,才知道父母也是不容易的。
sanarysanary63楼
你的父母或许没有像疼爱你的弟弟那样疼爱你,但是也不至于被你说成祸害这么严重吧,毕竟他们生养了你
很理解楼主的心理。自己再做得出色,爸妈总是瞧不起你。这种阴影一辈子都会跟随的,会影响你的为人处事。但反过来想想,爸妈至少生了你,还把你养大了,那就够了。
放下,试着想好的方面。
很理解楼主的心理。自己再做得出色,爸妈总是瞧不起你。这种阴影一辈子都会跟随的,会影响你的为人处事。但反过来想想,爸妈至少生了你,还把你养大了,那就够了。
放下,试着想好的方面。
方钻方钻66楼
我妈一样好偏心弟弟,连我老公第一次来我家食饭都知道,说我妈偏弟弟偏到出面,从小到大我都习惯了,所以没什么不开心。
有些父母的教养方式会对孩子造成一些伤害,所以我们都要好好学习,成为优秀的父母
evaye99evaye9968楼
偏心就肯定会有的,睇下有无表现出来,现在做了人家的妈更要爱护好自己,因为你没有娘家做你的后盾,女人一定要有经济能力,别指望他人。
米米妹:
我也很悲催。。。。。。。。。上有姐,下有弟。。多余得差点被送人。。。。  现在嫁人了又嫌我嫁得不好。。。经常说谁家女儿混得好有稳定工作之类。。。就我们穷。。没有出息。。  唉,不提了。。。
查看原文
他们这是恨铁不成钢那!往后都靠自己的,毕竟血浓于水,恨不来的。
想幸福就要忘记不愉快,遇到自己不喜欢的直接说出来,以后不要说我*****,我不喜欢,毕竟他们也把你养大并提供了教育,别想太多,想想自己以后的人生,我以前也是别人说什么我不开心,现在遇到我不开心的我就直接说出来,工作上精力放的多,其它计较会少些
父母都会偏心的,楼主不要想太多了,不管到何时,父母都会牵挂我们的。
不知道感恩,只知道索取.只看到父母的缺点,没看到父母的奉献,无话可说.
ydappleydapple73楼
以前一家都有几个小孩,争争吵吵在所难免,父母也不可能每次都能看清事实,所以肯定会有觉得父母偏心的时候,但说是祸害太严重了。我是真正觉得养儿方知父母恩。
我的父母也偏心, 他们都对哥哥好,我是女孩,是要嫁人的,在我上大学半年放寒假回家过年,爸爸都叫我不去了。每次给生活费都让我很难受。............
玮少玮少75楼
总的来说还是不要生太多,最多二个。不然子女以后的生活,成长顾不上的就变成楼主这样
试问那个家里有几小孩的父母是没有半点偏心的?我父母也是偏我弟弟,家公家婆也是偏心我小叔,你父母做法是偏心的出面了,楼主的标题写父母是祸害也不见得你对父母有多孝顺了。广东人有一句话,我觉得楼主应该思考一下的。
[树欲静而风不息,子欲奍时亲不在],人生匆匆几十年,我倒希望我的妈妈及家里的两老可以不变老,一直在身边。
我也是因为家庭的原因,以前是很活泼开朗的,后来变的内向 不自信了
落微落微78楼
很明显,你父母重男轻女
没有亲情,何来温情呢
抱抱楼主,你对自己的孩子别有这份偏心就可以了
我们只求做的自己问心无愧,对吧
猜你喜欢

作为一个独生子女,我有错吗?凭什么说我自私。。

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

各位姐妹,是我太小气了吗?

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >