帖子详情

告诫自己要蛋定,但十元均一婴儿服区的现场气氛怎能让人hold得住

56998316广州购物打折

全部回帖
面料都很薄,10元对得起这个价
2012/02/18回复
junhungjunhung182楼
你在边间吉之岛买啊?
junhungjunhung183楼
十元均一到几时结束啊?
尚伊露尚伊露184楼
红霞满天:
恭喜恭喜哈,祝贺美眉荣升为美妈
查看原文
谢谢!我也期待着。
买够365套,一年四季每天都有新衣穿
请问18号还有这个活动吗
TANQLINGTANQLING187楼
catandmouse:
你这些是10元一套,还是10元一件呢?如果是单件,那么我觉得没什么咯!你这些都是纯棉的内衣,能穿这么多吗?冬天穿嫌它薄,夏天穿嫌它厚!而且还是底衫,又不能单着一件出街,你真是觉得这个价值得你买这么多吗?请理智!
查看原文
同感,同感
好强大啊。
我也去看了,结果人太多,算了,不去凑这个热闹。再说小孩子的衣服不要买太多,浪费。
昨天我也去啦~~楼主好厉害啊。赞一个。
买多了不着急,当外婆的时候又用得着,那时候可不是10元均一哦,楼主赚到了,哈哈,我经常是这样想的。
杨环合杨环合191楼
这有点太冲动了吧
莫乔妈莫乔妈192楼
看来LZ不淡定了,买这么多
我最怕是,合适穿的时候不合季节,合季节的时候不合适穿
小孩生长情况,有时候会不同,很难预料,买那么多很容易浪费,虽然是便宜。
我都是到了转季,留意那里减价就去买,都是买当季穿的,这样就不容易浪费。
gzsundaigzsundai193楼
红霞满天:
吉之岛十元均一的婴儿服总是让人上火,去之前我一再告诫自己说,上次活动时购买的衣衣有些还没剪标签,自己平时给女儿选购的服装也足够她穿到四五岁,这回凑凑热闹选它两三件好了。可是一进去现场,热火朝天的选购场面,难得又货源充足,从初生去到四五岁的110码都有,并且不限时不限购,可让人仔细地挑选,于是一下子没hold住,搜罗了36件,上上今天的战利品安婴保的长裤,总共购买了14条[图片]这四条是110码的,竹纤维和纯棉,料子很舒服[图片]这两条是100码的[图片]面料上,灰色的这条更舒服[图片]90码的,买了5条[图片]粉色条纹的这条竟然是73码,晕死,买时根本看不出来,花朵那条是80码的[图片]我将73码的这条和90码的放在一起,大家看看区别[图片]73码的稍窄,可是裤头看起来比90的还大[图片]安婴保的衣衣,这件是100码的,适合3岁的宝宝[图片]这几件是90码的[图片]品鉴一下每件不同的花纹吧,我家是小公主哦[图片][图片][图片][图片]这是安婴保80码的[图片][图片][图片][图片][图片]还买了3条短裤,白底小熊款的那条是喜多的,码数竟然标着73码,但看起来似乎宝宝3、4岁穿都没问题[图片]下面这些衣裤是婴之谷的,鉴于上次活动时买的一些衣衣还没动用,这回就少买一些,这些码数是80的[图片][图片][图片][图片]也买了几条婴之谷的裤裤[图片]这条是80码,虽然商标上标明是100%纯棉,更确切地说应该是纱布巾的料子,很适合夏天带宝宝爬山时穿,又透气又能防蚊虫叮咬[图片]这条黄色的是90码的[图片]买了两条这样的蓝色的,100码[图片]这条是110码的[图片]无小票无真相,嘻嘻[图片]最后,来张全家福,纪念这轰轰烈烈的一场冲动![图片]
查看原文
楼主,婴之谷的那个蓝色100码你买了两条的裤裤,转一条我不。嘻嘻。我只买到了上衣。。。怎么样都找不到配套的裤子。。。。
这个年龄段是需要比较多裤子来换。可以理解
HOLD不住啊,太疯狂了!
阿堃妈阿堃妈196楼
天河城吉之岛有嘛?
仕妈仕妈197楼
厉害啊~~买这么多
绿光yan绿光yan198楼
那间吉之岛?东站那个有吗?活动到几号呀?
很多,有一堆了
猜你喜欢

晒战利品,永旺十元均一

东站永旺孕婴服均一十元

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

上图啦,用300多块钱在沙河童装批发市场为宝宝批了30件衣服、抱被、袜子等

冬天到了,怎么帮宝宝穿衣?!苦恼

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >