帖子详情

告诫自己要蛋定,但十元均一婴儿服区的现场气氛怎能让人hold得住

57047316广州购物打折

全部回帖
Helen1999Helen1999141楼
楼主真的很给力啊,败了那么多
2012/02/17回复
斋姑斋姑142楼
我买左15件,算不算蛋定~~~??
也太多了吧?下年在来一次10均一的还买不?
我都血拼回来,一下12件,不同阶段的,哈哈,12到36M的都有
珺囡囡珺囡囡145楼
你也买太多了吧????
LOVEETLOVEET146楼
很壮观!!女人的购物力是很强悍的,不然消费力度怎么上去呀。我也去逛逛~~
准备今晚去看看
楼主真厉害一下子买这么多
LZ,冲动是魔鬼啊! 十元一件也要几百块呀!
fianzhengfianzheng150楼
我睇过了,真的好薄的,无必要买那么多
楼主很强悍,这些衣服够好几个小孩穿了
minshanminshan152楼
太多了吧,楼主太能败了
zcj081121zcj081121153楼
只买必须的,不买便宜的。。
canlan325canlan325154楼
舍得为孩子买衣服的妈妈~祝福宝宝快快长大。
红霞满天:
吉之岛十元均一的婴儿服总是让人上火,去之前我一再告诫自己说,上次活动时购买的衣衣有些还没剪标签,自己平时给女儿选购的服装也足够她穿到四五岁,这回凑凑热闹选它两三件好了。可是一进去现场,热火朝天的选购场面,难得又货源充足,从初生去到四五岁的110码都有,并且不限时不限购,可让人仔细地挑选,于是一下子没hold住,搜罗了36件,上上今天的战利品安婴保的长裤,总共购买了14条[图片]这四条是110码的,竹纤维和纯棉,料子很舒服[图片]这两条是100码的[图片]面料上,灰色的这条更舒服[图片]90码的,买了5条[图片]粉色条纹的这条竟然是73码,晕死,买时根本看不出来,花朵那条是80码的[图片]我将73码的这条和90码的放在一起,大家看看区别[图片]73码的稍窄,可是裤头看起来比90的还大[图片]安婴保的衣衣,这件是100码的,适合3岁的宝宝[图片]这几件是90码的[图片]品鉴一下每件不同的花纹吧,我家是小公主哦[图片][图片][图片][图片]这是安婴保80码的[图片][图片][图片][图片][图片]还买了3条短裤,白底小熊款的那条是喜多的,码数竟然标着73码,但看起来似乎宝宝3、4岁穿都没问题[图片]下面这些衣裤是婴之谷的,鉴于上次活动时买的一些衣衣还没动用,这回就少买一些,这些码数是80的[图片][图片][图片][图片]也买了几条婴之谷的裤裤[图片]这条是80码,虽然商标上标明是100%纯棉,更确切地说应该是纱布巾的料子,很适合夏天带宝宝爬山时穿,又透气又能防蚊虫叮咬[图片]这条黄色的是90码的[图片]买了两条这样的蓝色的,100码[图片]这条是110码的[图片]无小票无真相,嘻嘻[图片]最后,来张全家福,纪念这轰轰烈烈的一场冲动![图片]
查看原文
麻烦问下,这个活动搞到什么时候,明天还有吗
znmm123znmm123156楼
哇,买的太多了吧...感觉这次料子普遍比较薄,没有上次的厚实划算.
eileenceileenc157楼
真的好多啊,我想去找初生儿的和尚袍,一件特价的都没有找到,只有原价的,所以都没买
宝宝用不着这么多衣服吧
mayranmayran159楼
好多了,孩子还小的话夏天能当尿裤穿,如果出街就太花了。只能打底穿吧。
猜你喜欢

晒战利品,永旺十元均一

东站永旺孕婴服均一十元

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

上图啦,用300多块钱在沙河童装批发市场为宝宝批了30件衣服、抱被、袜子等

冬天到了,怎么帮宝宝穿衣?!苦恼

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >