帖子详情

告诫自己要蛋定,但十元均一婴儿服区的现场气氛怎能让人hold得住

56994316广州购物打折

全部回帖
穿得过来吗?
2012/02/18回复
太疯狂了,内衣我现在是不爱滴,有二三套换着就行了。等你宝上幼儿园时总不能只穿内衣吧
雨君雨君223楼
是啊,根本穿不过来的
LZ,太疯狂啦,衣服我无兴趣,我全部都系扫日用品,洗洁精/洗衣液/牙膏/牙刷,最伟大的举动系,扫左4箱菲比纸尿片,不过这次变相升价啦,L码一包变成8片,要10蚊,要1.25/片啊,吴系好抵,不过都系要用,如果去买其他正价更贵,而且可以送货,所以就买啦。
jinky168jinky168225楼
好多啊!!!
貌似没去年的好,买的真不是一般的多哦。。
我今天也去买了,不过没买到LZ一样漂亮的小短裤。败了不少22件。比LG买的要便宜多了
由子贝由子贝228楼
LZ你也太冲动了吧,打底衫都买那么多,穿不完还浪费,送人吧又拿不出手
淡定姐 今天只买了一箱纸尿裤
LZ你太强了,不过,俺今天也收获了十三件,没关系,慢慢穿吧!
Hangbaobeibei:
买这么多,穿得完吗?
查看原文
同问,呵呵
mandy99mandy99232楼
五洗买甘多嘛,,,加上这次的料子也太差了,,,比上上次的料薄左N多倍,,
内衣之嘛,,,
买甘多,反而仲贵左啦。。。
农林下路美东百货的吉之岛有吗
2012/02/19回复
昨天去了,收多我一件的钱,买了6件收了7件的钱回家才发现
yan_06248yan_06248235楼
也太多了吧
kleinklein236楼
可以理解。钱花在孩子身上值得!
只是到时尺码合适时可能季节不合,季节合适时可能尺码嫌小啦!
请问东站那边东方宝泰有搞这类活动吗?今年没有收到短信通知哦!
?123??123?237楼
哈,价钱还挺划算的!只是下次、下下次还碰到更靓的衣衣怎么办呢?亲,理智点啊,咱又不开店。
刘刘刘刘238楼
没买,人太多呀,都要排队限购了~~~
可以理解。钱花在孩子身上值得!
只是到时尺码合适时可能季节不合,季节合适时可能尺码嫌小啦!
请问 ...
有的,到29号结束
没买,人太多呀,都要排队限购了~~~
东站不用限购,随便买
猜你喜欢

晒战利品,永旺十元均一

东站永旺孕婴服均一十元

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

上图啦,用300多块钱在沙河童装批发市场为宝宝批了30件衣服、抱被、袜子等

冬天到了,怎么帮宝宝穿衣?!苦恼

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >