帖子详情

告诫自己要蛋定,但十元均一婴儿服区的现场气氛怎能让人hold得住

56995316广州购物打折

全部回帖
gzsundaigzsundai261楼
红霞满天:
如果这样,短我联系方式吧,君子有成人之美,我送你一条好啦
查看原文
楼主好人啊。不过你也是辛苦淘来的,肯定还是要给钱你的。这样就很感谢啦。我短你我的联系方式啊。
2012/02/20回复
真强大!
wo m我怎么没看到110的,,,今天中午再去看看
我都收了9套110的
可以理解的,宝宝不兜尿片的时候,很容易尿湿裤子
zjzj88zjzj88265楼
这个码数都不行了,我家的已经长大了
00aibo00aibo266楼
yesuan1313:
我都收了9套110的
查看原文
可惜,高地置业的吉之岛没有!
2012/02/21回复
eva_331eva_331267楼
看上去不错
2012/02/21回复
eva_331eva_331268楼
路过求升级
2012/02/22回复
飘~~~~~~~~~
2012/02/23回复
好多啊,楼主真不淡定
2012/02/29回复
茵宝宝茵宝宝271楼
ghost0105ghost0105272楼
周末也去小败一回。
实在是太多了,小孩长得很快的,买的码数隔得太近,很快就小了。
亲,吉之岛的10元一件的小宝宝衣服,还有吗现在,什么时候结束呢?
昨天15:01回复
卡布奇诺@:
亲,吉之岛的10元一件的小宝宝衣服,还有吗现在,什么时候结束呢?
查看原文
呵呵,是二月份举办的活动,现在已结束。美妈多上妈网,就知道啥时有的了,因为一到活动举办时,就会涌出很多报料的、秀成果的帖子,俺也是其中积极的一份子吖5
昨天19:01回复
红霞满天:
呵呵,是二月份举办的活动,现在已结束。美妈多上妈网,就知道啥时有的了,因为一到活动举办时,就会涌出很多报料的、秀成果的帖子,俺也是其中积极的一份子吖5
查看原文
呵呵,好啊,有时看帖子都挺累人的,很久才看一次呢,谢谢亲。。
今天15:38回复
不知道的还以为要生双胞胎呢?
2012/05/21回复
xuxinbbxuxinbb278楼
我早买了。感觉还行啊,当家居服穿的。
2012/05/21回复
mjdengmjdeng279楼
全部10元一件?一般几时有优惠啊?
2012/09/04回复
猜你喜欢

晒战利品,永旺十元均一

东站永旺孕婴服均一十元

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

上图啦,用300多块钱在沙河童装批发市场为宝宝批了30件衣服、抱被、袜子等

冬天到了,怎么帮宝宝穿衣?!苦恼

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >