帖子详情

告诫自己要蛋定,但十元均一婴儿服区的现场气氛怎能让人hold得住

56992316广州购物打折

全部回帖
emilyyhyemilyyhy281楼
mjdeng:
全部10元一件?一般几时有优惠啊?
查看原文
最近的一期是10月8号开始到10月30号,吉之岛。每年2月和10月都有十元均一这样的活动。
2012/09/04回复
emilyyhyemilyyhy282楼
红霞满天:

呵呵,好啊,有时看帖子都挺累人的,很久才看一次呢,谢谢亲。。 ...
查看原文
最近的一期是10月8号到10月30号,可以上吉之岛的官方网站看优惠活动。
mjdengmjdeng283楼
emilyyhy:
最近的一期是10月8号到10月30号,可以上吉之岛的官方网站看优惠活动。
查看原文
谢谢哦。 我上去看看先。
真是够多的了,美妈!!
经常都有的,不要着买
YXYBBYXYBB286楼
emilyyhy:
最近的一期是10月8号开始到10月30号,吉之岛。每年2月和10月都有十元均一这样的活动。
查看原文
有没有详细的活动地址,谢谢
emilyyhyemilyyhy287楼
YXYBB:
有没有详细的活动地址,谢谢
查看原文
吉之岛东方宝泰店,天河城店等等,具体你可以上吉之岛的官网看,不过现在可能还看不到,因为时间没到。
2012/09/05回复
这么好?质量看起来很好哦
2012/09/05回复
这个活动什么时候再有啊。。。 (来自手机端的回复)
2012/09/06回复
零钱晋零钱晋290楼
这么好的东西,我怎么现在才看到呢
fitsonfitson291楼
路过哦。。。
2013011120130111292楼
真的太多了吧
2012/09/08回复
我超淡定,我只买了两件。。。开空调穿着睡觉还是不错的
2012/09/14回复
但黄但黄294楼
有120码的吗?儿子虽然只有3岁,但感觉110的已经不够长了,110的我之前买过两条,挺好的,天河城的吉之岛有吗?
2012/09/14回复
点赞,赚分
2015/01/16回复
luwis:
我昨天都去了买初生到3个月码的,8月BB出来的时候穿,我只买了7件,按一套套的来找
查看原文
新生儿应该选几码呀
2016/03/22回复
昨天逛了一圈,一岁以内的宝宝可以买一些,毕竟不用在乎款式,料子够若软就可以了。两三岁以上的,买一两套做家居服可以,但是确实穿不出去。15一件的,有一些妈妈艰难地淘到一两件好看的。最后我知买了两双袜子走人~~~~~~~~
爱maylee爱maylee298楼
太疯狂了吧
秀秀LR秀秀LR299楼
为什么把四年前的旧贴扒出来
猜你喜欢

晒战利品,永旺十元均一

东站永旺孕婴服均一十元

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

上图啦,用300多块钱在沙河童装批发市场为宝宝批了30件衣服、抱被、袜子等

冬天到了,怎么帮宝宝穿衣?!苦恼

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >