帖子详情

告诫自己要蛋定,但十元均一婴儿服区的现场气氛怎能让人hold得住

56982316广州购物打折

全部回帖
我怎么没看到LZ买的纱布巾样子的裤子?只挑了一件衣服,裤子都是开档的。
2012/02/17回复
PFPF!赶上批发了!布料看上去都很舒服滴说!
一至二岁小孩舒服至上,不是同期穿的。理解。
18楼的夜蝴蝶:
PFPF!赶上批发了!布料看上去都很舒服滴说!
查看原文
呵呵,难得斑竹到这版块捧场,抬爱抬爱
flower3442000:
我怎么没看到LZ买的纱布巾样子的裤子?只挑了一件衣服,裤子都是开档的。
查看原文
我也是只抓到一条,就没敢放下手来
红霞满天:
呵呵,难得斑竹到这版块捧场,抬爱抬爱
查看原文

客气啦!红霞的名字吸引我进来滴!
好夸张,天天穿这打底衣?不用那些漂亮的衣衣?裙裙?这话的话真是帮你省不少钱了。
8712llt8712llt168楼
太多了吧。我之前也冲动买了很多,但买了后也后悔,衣服有些会缩水,又穿不了这么多。所以以后都要理智些。
白雪飘渺:
好夸张,天天穿这打底衣?不用那些漂亮的衣衣?裙裙?这话的话真是帮你省不少钱了。
查看原文
看来我也得找时间秀秀女儿的外出服了
selinayytselinayyt170楼
我们今天也买了7件。这次的货确实比去年11月那次要多。活动到29号结束。
jane_yijane_yi171楼
orangeflower:
我买了衫裤共8件都觉得有点后悔买多了,有没人要啊我转几件,都是100-110的
查看原文
我想要两套110的,能转我吗?13416120355
Joyce-HLJoyce-HL172楼
利害,买甘多,但是小孩长得快,甘多就怕到时未着过就吾0岩着了.
女人还是要在打折时冷静冷静再冷静啊!!!
安幸安幸173楼
jane_yi:
我想要两套110的,能转我吗?13416120355
查看原文
我也想要90码的,同问转吗?
LZ真是厉害啊!我第一天的上午就去了,选了十来件就没耐心再选了,人太多闷啊,再就是我没找到LZ那么多漂亮的,想想十来件都够穿了,佩服LZ.
能穿得完吗?而且到了3岁4岁都去幼儿园了,还穿这种衣服吗?顶多算家居服吧
yan..yan..176楼
  我也都很想买新衣衣给女儿呢,但是家里别人给的衣服太多了,再买新的家婆肯定又骂了,所以都可以省下不少钱呢
果然淡定呀,打底衫裤不需要这么多吧,哈哈
kit_lookkit_look178楼
我只买了三套,够着就得啦,买得太多,浪费呢
gkdznogkdzno179楼
同一SIZE  其实无谓买咁多
2012/02/18回复
raindrop3raindrop3180楼
佛山没有那么多款式,而且110的找不到
2012/02/18回复
猜你喜欢

晒战利品,永旺十元均一

东站永旺孕婴服均一十元

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

上图啦,用300多块钱在沙河童装批发市场为宝宝批了30件衣服、抱被、袜子等

冬天到了,怎么帮宝宝穿衣?!苦恼

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >