帖子详情

告诫自己要蛋定,但十元均一婴儿服区的现场气氛怎能让人hold得住

56826316广州购物打折

全部回帖
哇,真的好多啊,这个妈妈太不淡定了,估计很难穿完,孩子长大了,就不合适了吧
2012/02/17回复
我还淡定着
有点多了吧?
兔子Q兔子Q64楼
超强,能抢到这么多
我只挑四套,够3岁穿就OK了,只能初夏穿吧,都是打底的,穿不了这么多衣服。。
请问哪 一间货源比较充足呢
东站和天河城都还好,东站是JUSCO总部
宝宝还没出生,所以我昨天只买了4件。太多师奶在那里了,驮着三个月宝宝的我实在不敢硬往里挤
潭子潭子68楼
太强了,其实真的没必要买这么多的。内衣有四五套足够替换了。而且码数要比宝宝实际身高买大一个,不然抱起来,裤腿往上窜。
哇,LZ买左咁多啊?
我买了衫裤共8件都觉得有点后悔买多了,有没人要啊我转几件,都是100-110的
确实有点疯狂~
红霞满天:
吉之岛十元均一的婴儿服总是让人上火,去之前我一再告诫自己说,上次活动时购买的衣衣有些还没剪标签,自己平时给女儿选购的服装也足够她穿到四五岁,这回凑凑热闹选它两三件好了。可是一进去现场,热火朝天的选购场面,难得又货源充足,从初生去到四五岁的110码都有,并且不限时不限购,可让人仔细地挑选,于是一下子没hold住,搜罗了36件,上上今天的战利品安婴保的长裤,总共购买了14条[图片]这四条是110码的,竹纤维和纯棉,料子很舒服[图片]这两条是100码的[图片]面料上,灰色的这条更舒服[图片]90码的,买了5条[图片]粉色条纹的这条竟然是73码,晕死,买时根本看不出来,花朵那条是80码的[图片]我将73码的这条和90码的放在一起,大家看看区别[图片]73码的稍窄,可是裤头看起来比90的还大[图片]安婴保的衣衣,这件是100码的,适合3岁的宝宝[图片]这几件是90码的[图片]品鉴一下每件不同的花纹吧,我家是小公主哦[图片][图片][图片][图片]这是安婴保80码的[图片][图片][图片][图片][图片]还买了3条短裤,白底小熊款的那条是喜多的,码数竟然标着73码,但看起来似乎宝宝3、4岁穿都没问题[图片]下面这些衣裤是婴之谷的,鉴于上次活动时买的一些衣衣还没动用,这回就少买一些,这些码数是80的[图片][图片][图片][图片]也买了几条婴之谷的裤裤[图片]这条是80码,虽然商标上标明是100%纯棉,更确切地说应该是纱布巾的料子,很适合夏天带宝宝爬山时穿,又透气又能防蚊虫叮咬[图片]这条黄色的是90码的[图片]买了两条这样的蓝色的,100码[图片]这条是110码的[图片]无小票无真相,嘻嘻[图片]最后,来张全家福,纪念这轰轰烈烈的一场冲动![图片]
查看原文
哗,买甘多啊,我觉得买几件就够了,如果星期六去仲有没甘多码数啊?
orangeflower:
我买了衫裤共8件都觉得有点后悔买多了,有没人要啊我转几件,都是100-110的
查看原文
你的是女宝的还是男宝的,如果是男宝的衣长是38左右的,可以转3套给我
cyy7908cyy790874楼
好强大!
我很淡定,上次扫了几条够下年秋冬穿,这次的太薄了,没买
dafa:
吉之岛别的地方的店有没有这个活动啊?麻烦知道的妈妈告诉一声吧,我离五号停机坪的吉之岛比较近,谢谢!
查看原文
昨晚我有去五号停机坪的那家JUSCO,想买BB衫的,这家没有搞。买了几包菲比的尿布,一些纸巾。还有很多日常生活用品,可以去看看。。。
真的好强大啊
难道楼主是双胞胎?呵
tracyontracyon79楼
其实咁多,穿唔晒能转让吗?
ben0302ben030280楼
厉害,我也买了13件~~·但是裤子买了很少~~没有看到
猜你喜欢

晒战利品,永旺十元均一

东站永旺孕婴服均一十元

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

上图啦,用300多块钱在沙河童装批发市场为宝宝批了30件衣服、抱被、袜子等

冬天到了,怎么帮宝宝穿衣?!苦恼

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >