帖子详情

产后要减肥的姐妹进来啦

16911136婴幼育儿

产后2个月,现在68公斤,比产前胖了10斤,什么自信都没有,要赶紧恢复身材啊,争取5月1日前能瘦下来,参加同学聚会,有好的方法分享下,。因为要哺乳,饮食稍微注意点,不能吃太少,早晨起床喝水,多做家务。。。还有什么好办法,姐妹们处处主意,让我们一起瘦下来,目标是120斤。。。
精选回帖
混合喂佐四个月....人地话唔喂母乳就可以瘦,点知一样都是肥师奶
2012/03/16回复
我比个很好的建议:戒奶之后吃糖尿病人的餐单,保证能瘦下来!我就是20多周就被诊断为妊娠糖尿,开始参考餐单来吃,之后体重就无点增长过了!!连晚晚宵夜的大肚婆都吃唔肥,所以一定有效!!
2012/03/17回复
宝宝3个月了,比刚生完宝宝瘦了10斤左右,基本上没怎么减肥过。不过比起我没怀孕时还胖了10斤,再接再厉!!!没怀孕时93斤,怀孕了120斤,生完111斤,现在103斤!!!母乳够吃,喂母乳能减肥
2012/03/19回复
69楼
1970/01/01回复
全部回帖
买个跳舞机试试,要坚持的。
2012/04/19回复
一一g一一g板凳
yingtaoyifan:
产后2个月,现在68公斤,比产前胖了10斤,什么自信都没有,要赶紧恢复身材啊,争取5月1日前能瘦下来,参加同学聚会,有好的方法分享下,。因为要哺乳,饮食稍微注意点,不能吃太少,早晨起床喝水,多做家务。。。还有什么好办法,姐妹们处处主意,让我们一起瘦下来,目标是120斤。。。
查看原文
我是生了小孩快一年才出来工作,一开始在一家伙食很好的公司,搞的更胖。没半年我又转另一个公司,伙食比较差,青菜加点小肉苿,半年之后,我的身材恢复了。
我的亮杯子:
买个跳舞机试试,要坚持的。
查看原文
没有舞蹈天赋,不想动啊。
郁闷啊。。怎么瘦也到不了120
快崩溃了
2012/04/21回复
为了宝宝还是别减了。等断奶了,注意运动和饮食,应该会好些的
同问!成长条怎么显示出来????????????
3个月了 我现在体重还是130
.抒情:
3个月了 我现在体重还是130
查看原文
哈哈,我也是这个体重。找到同伴了,大家一起努力吧
4月26日,体重64.5公斤,129斤啊,还是瘦不下去,不努力了。
2012/04/26回复
飞鼠:
戒奶后不吃不喝就可以减了
查看原文
这样减怎么行呀
飞鼠飞鼠12楼
不吃不喝,不是饿晕了
查看原文
高中用这个3天6斤呢,,就吃点巧克力跟雪糕
飞鼠:
高中用这个3天6斤呢,,就吃点巧克力跟雪糕
查看原文
吃巧克力和雪糕,不是更胖了。
vitobinvitobin14楼
挺好的。
vitobinvitobin15楼
不错的呢。
我生完第2天瘦了14斤··我也不相信···我也是黄埔的··你黄埔哪里生的·?
飞鼠飞鼠17楼
吃巧克力和雪糕,不是更胖了。
查看原文
不会的,,国内的质量不够好不会肥的
2012/04/27回复
yousizsyousizs18楼
顶一下啊
2012/04/27回复
絮茗絮茗19楼
tracy_yu2011:
要喂奶.没办法减肥的妈妈飘过...........
查看原文
姐妹啊,同感!!
2012/05/03回复
絮茗絮茗20楼
夏天到,以前的衣服裤子全部不合穿,郁闷ing~!
我最郁闷的是,现在穿婆婆的衣服,以前的S码都不合穿,现在XL,泪奔啊!!
2012/05/03回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

写写我三个多月的减肥瘦身历程!

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >