帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83258847准备怀孕

全部回帖
carol_4carol_4261楼
保重身体,没什么比自己身体重要,还年轻,憎恨是对自己的惩罚!!
2012/03/27回复
ly8632705ly8632705262楼
家里要是有人怀孕,全家都笑得合不拢嘴, 两人怕什么, 三个都不怕, 还更开心呢, 真是迷信害死人。况且, 小姑子嫁出去了不是么, 名义上实际算是别家的人了啊
宝宝走了已经快三个月了,我恨他妈妈!更恨他妹妹!老公也跟他妈妈大吵一架!可是能怎样,能挽回我的 ...
或许我报复心重了点,你可以去网上翻些有关婴儿因人为原因夭折的视频(有些佛法网很多,打胎什么罪之类的)故意放给她看,让这人渣也过不好
宝宝走了已经快三个月了,我恨他妈妈!更恨他妹妹!老公也跟他妈妈大吵一架!可是能怎样,能挽回我的 ...
让她迷信,让她那么狠毒,真心没见过这样的婆婆。。。
kelly1120kelly1120265楼
两公婆不要再回去她家,要会你老公就回去,不要想别的事情,自己要心情好怀上小孩。。看她怎么办。。真的好毒啊那个女人。。不知道为什么别人的妈妈都这样对媳妇,口口声声说会对待自己女儿一样,放屁。
呼啦啦呼啦啦266楼
晕倒,这是什么逻辑啊
我在小说里面看到的事情,没想到既然是真的
没文化真可怕~迷信更可怕~楼主~不要再生气了~心怀慈悲之心~很快,BB就会回来~不要再伤心~啊~
hurricanehurricane269楼
不敢相信,太荒唐了吧。
真够可恶的!楼主别难过了,好好养身体,再要个宝宝。其实楼主比我幸福点点,我10年怀的一个因为当时只拿了结婚证还没摆酒,我公婆比较传统,认为大个肚子摆酒他们没面子就怂恿我老公要我把孩子打掉了,我老公居然真听他们的,死活逼着我打掉了孩子,我也很恨我公婆也恨我老公!
怎么会说是一家人呢,她女儿都嫁出来啦,是别家人啦,神经病,这样的老太婆真该骂!!
华鹏妈华鹏妈272楼
LZ你也真是的,明知道家婆不欢喜你的怀孕,你双休日还跑回去干什么啊。只能说你PP迷信到了极点啊。。。
songcksongck273楼
其它你知道她不喜欢你有宝宝的时候就不要回他家啊,离得远远的,还回去吵架,真是难以理解,你现在不应该有恨,没了一个还会有下一个的,要好好保养身体再怀一个才是真理啊。
总之一句迷信累死人....
真是唔死都有新闻听,这样一个极品PP都有,如果有病叫她睇睇吓拉
天啊,竟然有这样的人。愚昧真可怕
GS11GS11277楼
身为广州人,我还真说一句,你婆婆是愚蠢到极点了。这个还真是和广州人无关。祝福你LZ.希望你以后怀个健康漂亮宝宝。
妹妹BB妹妹BB278楼
现在的PP好奇怪的,好象只有她自己的女儿是人,家人的女儿就不是人的。我家那就是啦,LZ不要理她啦,搬出来住吧。
现在还有这么迷信的人,抱抱LZ,只要把身体调好,宝宝很快会回到你身边的。让那些不知道科学的滚一边去。
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >