帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83274847准备怀孕

全部回帖
jinajayjinajay501楼
你家婆真是怪胎一个,真够神经的。我老公的姐怀了两个月的时候我也怀上了,即是说我仔仔的表哥比他只大两个月,都是同年。他姐一家还是很希望第一胎是男孩子的,因为暂不能生二胎,结果都如愿了,说明是好事啊。
2012/03/27回复
AMIKTAMIKT502楼
太迷信了吧!这样说的话。我老家还有这样的说法呢,嫁出去的女儿怀孕期间不能够回娘家的,这样对娘家不好的说法。不过这些都是老人家说的。你那个婆婆病得不轻啊!
LZ的家婆要是精神有问题,迷信这些,我怀二宝时,我姐也怀孕,我老公的妹妹也怀孕,不都也生出健康可爱的宝宝,这种家婆真是让人气愤。LZ现在重要的是先把身子调理好,准备迎接你的宝宝!
丘太200丘太200504楼
LZ别伤心了,宝宝很快会再来的。。
要是我不会让宝宝认距,叫距抱着距女果个过世啦
还有这样的婆婆!无语
daisylowdaisylow506楼
我和我表妹和表姐还有表弟妇都在同一个月生了个兔BB,我想相冲都是自己想出来的,本来心理暗示了不好所以就不好。过去的就让它过去吧,LZ为了自己先养好身体,不要急一定要流产后三个月才要BB,不然对自己和BB都不好,不要为了一口气搞坏自己,不值得!
colorfulife:
晕。简直难以置信这种年代还有这样离谱的事情 退一万步说,就算是迷信是真的,那一般也是护着孙子,哪有护着外孙的啊。
查看原文
这JP明显不是护什么孙子外孙,她是怕女儿人流对身体不好,疼自家闰女.
GUCCI:
出了这样的事,以后你就可以摆脸色给她看,老公也会撑你。失去了就失去了,或许是这个BB跟你无缘
查看原文
我不想再看见他!我不会再见他了!
害人不浅的封建迷信啊
可怜的妈妈和宝宝
以后别上她家去了,就当没那婆婆

照顾好自己,
不再理他们了~~
你家婆就是猪!迷信!封建!
我妈当年就是和姑妈一起怀孕的,姑妈嫁得近基本每天都回娘家,两孕妇还经常一起逛街做小衣服玩呢,孩子都健健康康,哪有什么相冲说法.这是双喜临门,以后生宝宝别让宝宝叫这个奶奶,她不配!
看了大家的回复,首先说声谢谢大家。
经过三个月多月,我已经好多了。心里也平静多了。但是我见不得他!看见一次我就恨一次!
有网友问我为什么不回我自己家安胎,我不是广州人,老家离广州有10几个小时的火车,事情发生后,我也不敢告诉家里人。怕他们难受。我一个人扛着。
Meow_meowMeow_meow515楼
世上居然还有这么神经的JP啊?真的很可恶,是我也会诅咒她们。
grendenegrendene516楼
和他们断绝来往,调养好身体,再生过!
grendenegrendene517楼
和他们断绝来往,调养好身体,再生过!
小慧同学:
你家婆就是猪!迷信!封建!我妈当年就是和姑妈一起怀孕的,姑妈嫁得近基本每天都回娘家,两孕妇还经常一起逛街做小衣服玩呢,孩子都健健康康,哪有什么相冲说法.这是双喜临门,以后生宝宝别让宝宝叫这个奶奶,她不配!
查看原文
我以后是不会再见她了!
被起名被起名519楼
第一次听说会相冲,我们是大家族兄弟姐妹同时怀孕的经常有,并不会有什么事
以后怀孕别回去了
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >