帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83253847准备怀孕

全部回帖
现代文明社会还有这种事?!真令人发指。。lz姑娘你也不要太难过了,伤到的还是自己。加油哦
2012/03/28回复
ghost0105ghost0105822楼
求真像:
你是成年人,你难道就忘了医生和你说的,你不是很稳定,容易流产。你明知道你PP在那唠唠叨叨,你还自己火上浇油,先推你PP。你不是自己挑事吗?别把PP不好的地方放大,自己错了的地方就看不到。这事你自己要承担60%。就看你所说的,你JP是有不对的地方,太迷信了。但你真不该诅咒小姑BB的。每个女人一生的角色都有可能是:女儿、妻子、小姑、大嫂、婆婆……所以女人何必为难女人!!!我没说过不好的事就回娘家投诉,不知道你是从哪理解出来的。我很认同你说的报喜不报忧,不要把一两个人的事演变成2个家族的事。放开心胸,做人别斤斤计较就会快乐的。还是那句话,做人将心比心。不过,你和你JP闹到这地步,看来只能各自各精彩了。希望你走出阴影,早日造人成功。
查看原文
我觉得这人说的有道理! 嫁出去的女儿又不是卖出去了,再说,父母有个三长两短,女儿也要尽孝啊,难道就能不管不问嘛,做媳妇的有无可能做到对待婆婆像待自己亲妈一样啊
2012/03/29回复
狠心的婆婆。
angelmeiangelmei824楼
广州的老人家就是有点奇怪的,很多迷信的想法,我有个唐姐她和她小姑子也是差不多同时怀的孕,人家还经常住一起呢,因为唐姐家那时候在建所以搬去和她们一起住,现在两个都 生了呀,都 好好的很平安很健康。
736202002736202002825楼
迷信,迷信,我叔子老婆怀孕6个月的时候我老公的姐姐又怀上了,他姐姐2个月的时候我又怀上了,我婆婆开心的天天叫他们回来喝汤,说真是祖上保佑,现在我们的宝宝都不知道多健康多可爱呢。楼主加油,调理好身子很快就会好孕的了。。。。
dengljdenglj826楼
抱抱楼主。希望可以快快恢复过来
allytianallytian827楼
哗,居然迷信到锦噶程度
2012/03/30回复
楼主抱抱,要调理好身体啊!
这婆婆太恐怖了!
歌莉歌莉830楼
广州人的我无语,这样的的JP都被你遇到;只能祝福可怜的楼主保重好身体,尽快怀好孕!!!
234692373234692373831楼
太不可思议了
MandywanMandywan832楼
真他妈的!!什么JP啊!!
鼃鼃鼃鼃833楼
唉,当时就该离这老太太远远的!各生各的!
suvgzmamasuvgzmama834楼
還有這樣的婆婆,懷孕以後就別回去了~小心點!
2012/03/31回复
suvgzmamasuvgzmama835楼
還有這樣的婆婆,懷孕以後就別回去了~小心點!
yhnmyhnm836楼
迷信的老太婆,可怜的小BB
是真事吗?怎么会有这样的PP,LZ赶紧和LG搬出去住,哪怕住个单间也比跟这样的老太婆住好啊。
2012/04/01回复
568241092568241092838楼
楼主:希望你尽快如愿,这样的婆婆鬼吾望睡吾着食吾落被自己折磨而死,迷信
carole_cccarole_cc839楼
这么变态的人啊
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >