帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83248847准备怀孕

全部回帖
teariatearia401楼
抱抱LZ!有个迷信的JP真得很不幸,我JP也很迷信,我怀我儿子的时候也说属相相冲,不好什么的,我没理她。现在你要调理好自己的身体,人在做,天再看,不要气坏自己的身体,有好的心情才能更快恢复。
2012/03/27回复
你jp纯属昏话~!!!混蛋~!!! 你要好好养好身体,不要生气了。为了不相干的人不值得。
Doris婷Doris婷403楼
怎么有这么恐怖的家婆?楼主你该让你家父母上门来帮你讨回公道。真的
___Gao___Gao404楼
有规定家里不能有俩个孕妇吗?真锝是迷信.
Doris婷Doris婷405楼
还要马上和你老公搬出去,以后都别理她,也憋养她了。这样的事都做得出来,简直就是猪狗不如。
断绝婆媳关系,永不往来!
过去的别想太多,好好调理身体!
断绝婆媳关系,永不往来!
过去的别想太多,好好调理身体!
太恐怖了,我跟我姐都同时怀孕的,我们也没有怎样,我仔仔同姐姐的仔仔都3岁多了,姐姐的儿子出生的时候还8斤呢!!是LZ的JP太迷信了!!就是有你JP这样的人才会女人害女人啊!唉~~LZ也不要太伤心,调理好身体!!祝早日怀龙宝!!
晕死,什么概念?
没听说过一家不能有两个孕妇,我哥和两个表兄弟相差不到2个月。
没听说过一家不能有两个孕妇,我哥和两个表兄弟相差不到2个月。
无中生有,可恨!现在挺讨厌跟老人家住在一起,一有少少事,就说中邪之类的话。
简单笑简单笑413楼
宝宝走了已经快三个月了,我恨他妈妈!更恨他妹妹!老公也跟他妈妈大吵一架!可是能怎样,能挽回我的 ...
恐怖的婆婆,有毛病。
aidibaaidiba414楼
离这老太婆越远越好。
pp-hopp-ho415楼
再一次验证了无文化真可怕!迷信真系害S人。抱抱lz,调养好身子,放松心情,忘记伤痛吧,宝宝很快就会来临
抱抱楼主,楼主的家婆心里变态吧。我狂晕, 唯有断绝婆媳关系才能解恨。
icwillicwill417楼
宝宝走了已经快三个月了,我恨他妈妈!更恨他妹妹!老公也跟他妈妈大吵一架!可是能怎样,能挽回我的 ...
第一次听说还有这种相冲情况
by_tryby_try418楼
愚昧无知真的非常可怕!实在有太多例子是妯娌、姑嫂、嫂子姨仔同时怀孕的,也没听过会相冲要杀S其中一条小生命这么可怕的说法!!
annpjyannpjy419楼
要是我,直接在她面前说,以后有BB肯定不认她这个奶奶……
迂腐的老太婆,无知更无耻。手心手背都是肉,却如此这般对待儿女叹!
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >