帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83262847准备怀孕

全部回帖
niky88niky88801楼
楼主还是保重身体,少见你家婆就好了
2012/03/28回复
niky88niky88802楼
你小姑也没有什么错, 不要记恨小姑,还诅咒人了
变态的老太婆!!楼主抱抱,,,,不要有压力,一切都会好起来的!!
和那个老太婆断绝关系吧,让她自己老死!你和老公都不要养她的老!
求真像求真像804楼
执着我心飞翔@sz:
不是说娘家不是家但是出嫁了,娘家又有兄弟姐妹的要自己自觉点有事情的时候要想办法解决矛盾,而不是煽风点火对于回娘家又煽风点火的坚决反对出嫁后回娘家住对于善解人意积极主动化解矛盾,对嫂子弟媳友爱的还是欢迎回家住
查看原文
我只对事不对人。单纯睇LZ发帖既内容,我就5觉得佢姑子有错。由头到尾都系LZ讲佢JP迷信,要佢打胎。5通LZ家婆做错咗就要连累无辜?更何妨LZ自己都有错。
仲有就系,就算嫁咗出去,5系等于卖出去。5同就要同自己父母疏远?出嫁女毋改姓架,边度系骨肉相连5洗我讲瓜。娶返嚟既新抱毕竟5系自己生既,人有二心好正常。如果每个人都将心比心,咁就毋甘多事啦。
求真像:
真看不透你们这种女人。谁说娘家就不是家啦?回娘家就叫做制造麻烦?你是现代人吗?思想这么迂腐。别忘了,你自己也是女人,也有自己的娘家。
查看原文
我本来不想说,又看到你这条回复。如果婆婆不推我我的宝宝不会流产!
我先推她是因为她推我老公,我老公就在我旁边,我当时很气愤。
你说娘家不是家!什么叫不能理解我们这种女人!
我不能理解你!难道有事情就该告诉自己的父母让他们担心吗?我告诉你,我不会!我只会报喜不报忧!
我不会让我的父母为我担心!!
求真像:
我只对事不对人。单纯睇LZ发帖既内容,我就5觉得佢姑子有错。由头到尾都系LZ讲佢JP迷信,要佢打胎。5通LZ家婆做错咗就要连累无辜?更何妨LZ自己都有错。仲有就系,就算嫁咗出去,5系等于卖出去。5同就要同自己父母疏远?出嫁女毋改姓架,边度系骨肉相连5洗我讲瓜。娶返嚟既新抱毕竟5系自己生既,人有二心好正常。如果每个人都将心比心,咁就毋甘多事啦。
查看原文
将心比心!如果你遇到这种状况,你再来说大道理!
ghost0105:
我也曾是小姑的这个角色。当时我有了BB一个多月的时候,我嫂子也发现自己有了第二胎的BB. 全家人都反对嫂子二胎,但嫂子坚持了。。 我很能体会那场面。楼主发生这种事,关键的自己没有保护好自己的BB,如果你是个合格的妈妈,你就应该任何时候都保护好自己。自己的事自己做主。不要受到别人的干扰。
查看原文
谢谢提醒。我会的了。
谢谢大家的关心和安慰。
我会养好身体,争取早日怀孕。
会抽空来这里,告诉大家好消息的
可怜的楼主
求真像求真像810楼
忍气吞声:
我本来不想说,又看到你这条回复。如果婆婆不推我我的宝宝不会流产!我先推她是因为她推我老公,我老公就在我旁边,我当时很气愤。你说娘家不是家!什么叫不能理解我们这种女人!我不能理解你!难道有事情就该告诉自己的父母让他们担心吗?我告诉你,我不会!我只会报喜不报忧!我不会让我的父母为我担心!!
查看原文
你是成年人,你难道就忘了医生和你说的,你不是很稳定,容易流产。你明知道你PP在那唠唠叨叨,你还自己火上浇油,先推你PP。你不是自己挑事吗?别把PP不好的地方放大,自己错了的地方就看不到。这事你自己要承担60%。
就看你所说的,你JP是有不对的地方,太迷信了。但你真不该诅咒小姑BB的。每个女人一生的角色都有可能是:女儿、妻子、小姑、大嫂、婆婆……所以女人何必为难女人!!!
我没说过不好的事就回娘家投诉,不知道你是从哪理解出来的。我很认同你说的报喜不报忧,不要把一两个人的事演变成2个家族的事。放开心胸,做人别斤斤计较就会快乐的。还是那句话,做人将心比心。不过,你和你JP闹到这地步,看来只能各自各精彩了。
希望你走出阴影,早日造人成功。
现在的你应该调整心情和身体,出外走走,放松心情才容易怀孕,有了就不告诉他们。要忍耐到孩子出生,只有这样才可能打击他们
星星2星星2812楼
真变态的老太婆,等天收吧!
忍气吞声:
我以后是不会再见她了!
查看原文
我老公昨天看过你的贴子,说连男人也别要了,告家婆,男人和女人遇事的处理方法真很大不同。
alisa211alisa211814楼
恐怖·········这个婆婆是不是太无理取闹了·····
湖+湖+815楼
小萌萌妈:
为什么不能同时怀孕?为什么有二个孕妇会相冲?这是什么逻辑?  
查看原文
讲逻辑就不叫迷信了。
这个这个真的是,无奇不有,唉!!!!!!!!!!
天呐,现实中竟然有那么狗血的事情!这个婆婆的确很可恨,不过小姑貌似挺无辜的吧。
熠飞盼熠飞盼818楼
真的长见识了!
笑下去笑下去819楼
我也是嫁给正宗的广州市人 广州人是有些传统观念的人 也挺迷信的 但是这个人也太不理喻了吧 是不是痴呆症的前期啊 我家婆就是这样的病 不过她还好不惹我的 不管怎么说姐妹一定要高兴 有信心 也不用诅咒他们 你只要相信自己 你就是会过的比谁都好 相信我 没错的
看到一次心痛一次
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >